MAYBANK SPECIAL

如果你是计划让足迹踏遍全球的旅游发烧友,Maybank Horizon Visa Signature Card绝对是你信用卡的首选。只要使用Maybank Horizon Visa Signature Card为餐饮、旅游相关费用或国外行程消费签账,你就能凭此信用卡赚取市面上众卡中最高的飞行里数之一。

吃吃喝喝累积飞行里数

赚取飞行里数的最易方法,当然就是使用信用卡为日常开销签账。在本地餐馆,每消费S$1即能为你赚取3.2分飞行里数,相等于8倍的TREATS奖励积分;至于国外餐饮,每消费S$1即能赚取2分飞行里数,相等于5倍的TREATS奖励积分。

路上行驶赚取飞行里数

无论你是驾车人士或乘搭德士,你都可凭此卡累积更多飞行里数。只要在本地任何油站添油或乘坐德士时通过此卡付费,即能凭每S$1消费赚取3.2分飞行里数。

下一站旅程的里数献礼

既是最佳飞行里数信用卡,所有关于旅游细节上的优惠当然不能少!只要透过 agoda.com/horizon 预订酒店,每S$1消费就能为你赚取3.2分飞行里数。此外,凡使用信用卡为任何航空公司的机票及任何旅游公司的旅游配套签账,每S$1消费也能为你赚取2分飞行里数。

诱人海外优惠

在国外旅行时消费(当然包括你最爱的购物及消遣娱乐)或通过国际网店网购,只要利用此信用卡以外币签账,你就能以每S$1消费赚取2分飞行里数。

贵宾式享受

想远离人群?此卡可免费让你进入亚洲各指定机场贵宾室!只须轻易达成最低消费标准,即可享受机场贵宾室的殷勤招待及服务,让每趟旅程都有个舒适又完美的开始或结束。此优惠并没有年度次数限制。另外,持卡人也可获得高达S$1,000,000的旅游保险,而且免付保费,让你安枕无忧尽情享受每一次旅程。

多重奖励集一卡

除了换取优越的飞行里数之外,TREATS奖励积分皆可换取购物或餐饮礼券,甚至兑现成现金金额来抵销你的信用卡账单。拥有如此诱人的丰富奖励,Maybank Horizon Visa Signature Card绝对是你的最佳选择。

更多详情,请浏览maybank.sg/hvs

现在申请Maybank Horizon Visa Signature Card,你即可免费
获得价值高达S$304的圣淘沙名胜世界™景点入门券!


新加坡环球影城®                                                                     新加坡水上探险乐园™

只需上网maybank.sg/applycards查询申请详情或
传简讯“MBAPPLY NYO <姓名> <身份证号码>” 至79898
附带条款。