Lifestyle

EAT THESE 4 HEALTHY FOODS TO GET RID OF YOUR TUMMY FATS 多吃这些可以甩肚腩

因为工作而整天坐在办公室里面对电脑,发现自己的肚腩越来越大?我们为你介绍4种power food,让你以“食用法”减去肚腩。

Published on

图 PEXELS

GRAPEFRUIT 葡萄柚
葡萄柚所含的酸性物质有助消化液体的增加,促进消化功能。一颗葡萄柚含有约100毫克的维生素C, 不仅能助消除疲劳,还有益肌肤。最重要的是它所含的糖分少,想要消除肚腩时,用它来补充所需的维生素C,再适合不过!

TOMATO 番茄
富含茄红素和大量的食物纤维及果胶成分,有助于降低热量摄取,还能帮助肠胃蠕动。番茄也有一种独特的酸味,刺激胃分泌,有助消化。同时有着多汁爽脆口感,容易配搭其他美食,也让你吃起来有饱足感。

APPLE 苹果
苹果有助于提高肾脏及肠胃功能,将体内废气排放以及净化血液,助你排除宿便和毒素,让你整个人感觉轻盈得多。同时苹果也能让你的胃部收缩,减低食欲,从而摄取较少的热量。果酸也能帮助新陈代谢,自然就能消除肚腩赘肉。

PINEAPPLE 凤梨
凤梨有一种较强的蛋白分解酵素,有助于加速消化体内难以消化的肉类蛋白质,如此一来就不用担心食用肉类后,因消化不良导致腹胀。但凤梨的一定要在餐后食用,否则蛋白分解酵素很容易伤及胃壁。

另外,请你也多吃减压食物、在必要时吃催情食物,以及如何避免越吃越肥