1.NOKA @ Funan Mall

位于新开设的Funan Mall,只有通过Lobby A的电梯才能抵达。它是Open Farm Community的姐妹餐厅,Noka在日语中意为“农家”,主打农场到餐桌的餐饮概念。位处天台区(建议你爬楼梯上去,可以饱览城市景致),环境优美的花园内种满各种花卉蔬果,像是蝶豆花、微型蔬菜、墨西哥龙蒿、青葱和杏鲍菇。
这处城市小农场由本地社会企业兼菜园专家Edible Garden City经营,总厨Seki Takuma使用在该处栽植的新鲜材料,烹制出一道道令人惊喜的美味料理。推荐雪室熟成的新潟和牛,炭烤至恰到好处的熟度,配上新鲜蔬菜和香料,让食客品尝到最新鲜的美味。也推荐这里的海鲜丼,有蓝鳍鲔鱼、甜虾、北海道扇贝和海胆,食材丰盛无比。
餐厅气氛轻松怡人,加上高素质的服务水准,可让你留下美好的美食体验。
地址:109 North Bridge Road, #07-38 (Accessible via Lift from Lobby A Only), Singapore 179097

 

2.ARTICHOKE

主打Moorish-Middle Eastern菜式,食材都尽可能采取自本地农场。
这里的周末早午餐可是一大热门,人气菜品就包括mezze dips、smokey eggplant-based baba ganous等。若喜欢鸡蛋,却吃腻了Benedict或咸蛋类佳肴,则可考虑这里的shakshuka—— 番茄水波蛋煮。这可是光看卖相,就会让人垂涎三尺的哦!
地址:161 Middle Rd, Singapore 188978

 

3.RESTAURANT LABYRINTH 

Neo-Sin风格餐厅,呈现的不仅是改良版本地佳肴,所采用的食材还统统来自本地农场哦!
它与邻近的Farm deLight合作取用新鲜食材,也从Edible Garden City带进餐厅所需的蝶豆花及浆草等。名副其实的“新加坡风味”,好吃又用心,值得支持。
地址:#02-23 Esplanade Mall, 8 Raffles Ave

更多生活相关,请看“走进珍珠奶茶的异想世界”、“IG防盗系统出现漏洞,用户该如何维护隐私?”、“宁愿早起!到KL必尝的咖啡厅早点 #8AM就开门”。