JEYNELLE NG 21
TikTok @buffbaby88
学生/时尚、美妆、健身博主

人类身体从无停歇的力量让她惊叹,便也因此爱上了健身。Jeynelle通过独特方式记录自己对生活的热爱,至今已吸引了超过10万粉丝,给他们“种草”现在最有效的健身和时尚穿搭小技巧。

早期是如何吸引粉丝的?

跟前男友分手后,我决定通过TikTok平台来分享我的心路历程,其中包括瘦身之旅。我的经历在TikTok社区引起了共鸣,发现许多年轻人也有着跟我相同的经历。这促使我进一步发展,去尝试不同的健身挑战和技巧,然后分享成果和诀窍,也是对他们一种变相的鼓励。

ROTATE Birger Christensen人造皮革连衣裙(售于CLOSET),H&M靴子,人物专属首饰

最喜欢且有效的运动?

我喜欢上健身房通过力量训练,快速达到理想身材。我现价段正朝“瘦而不柴”,且带有肌肉线条的方向努力,相信这也是很多女生想要的吧?我建议大家可以加重力量训练,再搭配有坡度的跑步机进行有氧运动。

时尚、美妆,甚至健身趋势瞬息万变,如何跟上?

确实来得快也去得快,但我个人更注重视频的独特性,想办法把我的个性融入作品中。有时不一定要赶潮流,只需捕捉最真实的自己,就能从众多视频中脱颖而出。

摄影 Lawrence Teo 美术指导 Paul Soi 造型 Jet Ong 发型 Michael Chiew, @Hairform, using @kmshairsgp
彩妆 Aung Apichai, Artistry Studios, using M.A.C