Lifestyle

YOUR FAVOURITE OPPAS ARE BACK! 3 NEW K-DRAMAS FEATURING (SCREAM!) SONG JOONG-KI, LEE SEUNG-GI AND MORE 帅气欧巴们主演的新韩剧来了

宋仲基时隔两年回归荧幕,李胜基和裴秀智“再续前缘”,痞帅大叔金材昱上线!女友们更期待哪一部呢?

Published on

回顾:让事件成功翻案的韩国电影 (真人真事改编) #欧巴们有参演

宋仲基《阿斯达年代记》
这可是宋仲基在婚后的第一部电视作品,搭档竟是《太阳的后裔》里的女二金智媛,让人更加惊喜。时隔两年回归荧幕,宋仲基即将诠释一段韩国上古时代的故事。这是韩国首次挑战上古时代,故事以国家的诞生为背景,讲述了在假想地“阿斯”所发生的斗争与爱情。这其中,不乏神话与英雄的元素,充满幻想色彩,而宋仲基饰演的“银蟾”是个灾祸之星,会为“阿斯”这个理想国带来灾难,却在母亲的极力维护下生存了下来。虽然失去了父母被部落收养,他却因拥有出众的外貌与能力而从游牧民成为了国家的征服者。
值得一提的是,该剧采取了先拍完再上映的方式,追剧时不用担心被评语左右发展或制作不够精心。喜欢上古的奇幻与大气,怀念宋仲基的演技与颜值?那就别错过哦!
预计播放日期:未定

 

李胜基《VAGABOND》
由李胜基和裴秀智主演,是两人继《九家之书》后再度合作。和《阿斯达年代记》一样,100%事前制作的电视剧,可让你对品质更加放心。李胜基在剧中将饰演“车达健”,一名以成龙为偶像的动作替身演员,擅长跆拳道、巴西柔术、柔道、剑道等各种武术。一次民航客机的坠毁,让他失去了侄子,更无意间发现恐怖分子的阴谋,于是在星路光明之际,决定离开去寻找真相。
这让他在摩洛哥遇到了身为国家情报院要员的“高海丽”(裴秀智饰),身手不凡的两人也决定合作,一同展开了揭发阴谋的冒险之旅。
刺激的剧情,精彩的打斗,相扶相持的情谊,种种元素结合,想必能让观众看到一个刚柔并济的李胜基,叫粉丝怎能不期待呢?
预计播放日期:5月8日

View this post on Instagram

Bahagia ya 😘🙏 #suzyseunggi #vagabond #vagabondkdrama

A post shared by I'm here 😊 (@ernacliverscutee_94) on


金材昱《她的私生活》

故事的中心虽然绕着朴敏英所饰演的女主角展开,但正探索着她的私生活的,当然是男主角金材昱啦!
除了是个著名画家,金材昱所饰演的“Ryan”更是一个天才馆长,在发现了女主角的宅女身份后,对她另类的生活产生了兴趣。几乎什么都难不倒他的天才,在和化身迷妹的女主角一起体验生活时,却碰到了“追星”难题。如同男友们不理解女友的迷妹心情与行为,金材昱也同样满腹疑惑。
真实而逗趣的故事,想必能引起不少恋人间的共鸣,加上金材昱的“痞帅劲”和朴敏英的高颜值,绝对会让你赏心悦目。
预计播放日期:4月10日

更多生活相关,请看“艾特伴侣看!向“男友教科书”学爱情保鲜法”、“4招教你面对催婚问题 #女星也烦恼”、“参考女星的“高纤低卡”瘦身餐”。