Lifestyle

FEELING NEGLECTED? WHAT TO DO WHEN HE VALUES HIS FRIENDS MORE THAN YOU 你的他“重友轻色“怎么办?

和他的约会多数会被临时“放飞机”,只因他的那群好兄弟、好朋友。面对凡事“朋友优先”的男友,你该如何应对?

Published on

图 PEXELS

体谅理解
在还没把事情搞清楚前,请不要发飙。虽然当你妆也画好,衣服也挑好却被临时爽约绝对可恨,但身为精明女人的女友,凡事得先hold住场面,先听原因再“判死刑”。毕竟若朋友真的有严重急事,需要你男友出面帮忙的话,如果他选择见死不救,你也会重新评估他的为人吧!

知己知彼
试想想,在他还没遇到你前,都是他的“难兄难弟”陪伴他度过人生的起落。对他而言,若必须要在一群深交10年的朋友,以及刚交往10个月的女朋友之间做选择的话,并不困难。毕竟,他们已荣升为他的“家人”了。
所以,为了进入他的世界,尝试多参加他的朋友聚会!多和他在乎的人交流沟通,这样你能更了解他的朋友圈,男友或许也会因你的用心而感动。

讨好不会错
你也知道这群朋友在他心中多重要,所以若能得到他们的青睐,对于你们俩之间的感情绝对是有利无害。主动讨好他们,就像讨好他的家人一样 (讨好他的家人,有技巧!)很重要。这样,你和他朋友间的互动也会越来越好。男友死党也会意识到,如果一直邀他追球、喝酒、打电动而忽略你,他们也会开始不好意思。这招以退为进,绝对值得学习。

装扮自己
若和男友在一起已有一段时间,不妨在造型上来点“惊喜”?男人大多都是视觉动物,对新鲜的人事物会有一股莫名的好奇心。尝试在身上做些改变,让自己变得更有魅力,可以顺道为感情增添不一样的色彩,甚至升温哦!

不要盲目忍让
如果你能做的都做了,但情况仍不见好转 - 朋友一通无关紧要的电话,他就能将你抛下,那必须和男友摊牌说话了。告诉他你的感受,再一起商讨解决的方案。他是一时忽略吗?还是你俩感情方面,其实隐存其他的问题?如果双方都无法达成协议,那么你或许要重新审视彼此是否合适。

面临感情危机该如何是好?与另一半吵架时,请记得再怎么吵也别说这些伤人话!纳闷为什么你总是吸引不对的人? 还是烦恼你是不是爱上了不成熟的他?