Bean(@congpilates
美黑风外形的Bean除了分享居家健身法,还会展示空中普拉提可参考的动作。此外,她也常常推荐自己在饮用的高蛋的健身饮品,喜欢跳舞的她还会分享自己的舞蹈视频,性感之际不失力道,十分赏心悦目。她的YouTube频道就有20分钟至30分钟左右的居家运动教程,无论是Tabata或有氧运动都俱全,你不妨根据自己的喜好和可接受程度参考。
另外,Bean也喜欢从粉丝的评论中选择下一次的教程内容,若你有特定想要锻炼的部位或想尝试运动,不妨多多留言,让她采纳。

Euddeum shim(@euddeume_
90后的Euddeum Shim除了是韩国艺人,也是一位普拉提导师,吸引人的除了超高颜值,还有那被称作像“苹果”的翘臀。值得一提的是,Euddeum Shim就经常在Instagram分享美臀运动短视频,此外她也擅长运用健身房器材和fitball。近日,她也宣布整个二月份都会在YouTube频道分享“每日10分钟运动”教学,特别适合年后想要积极甩肉,却容易对重复性内容感到沉闷的你。

Hopisophie (Hopisophie Vibe)
拥有加拿大STOTT Pilates认证的Hopisophie,则会教你在家一人一个毯子,就能做的拉伸及锻炼运动。过年不是吃喝就是睡,开工后也一坐就是一整天,回到家中的你也别继续再瘫啦!让你能躺着完成的运动,若还是做不到,就真的无药可救咯!