Lifestyle

TRY OUT THESE FUN ACTIVITIES AT SINGAPORE COFFEE FESTIVAL 2017 不只喝咖啡!新加坡咖啡节好好玩!

一张价值$19的咖啡节门票,竟然可以做这么多事情!

Published on

  1. 1. 练习瑜伽
  2. 咖啡节不仅可以喝咖啡,吃甜点,还能做运动?追求健康的你,千万别错过这个特别的瑜伽体验课,与Pure Yoga一起锻炼哈他瑜伽(Hatha)和流瑜伽(Vinyasa Yoga)。哈他瑜伽也叫传统瑜伽,主要以姿势和呼吸的练习为主,以冥想与收束法为辅。在练习时要控制呼吸,配合着深沉的呼吸,强调完全的放松。而流瑜伽是时下非常流行的瑜伽,在练习的过程中,以行如流水般流畅的动作组合来强健身体。可以训练你的伸展性,力量性,柔韧性,耐力,平衡性,专注力。(你想试试大笑瑜伽吗?
  3. 时间:8月5日,星期六,早上10点半到11点半(哈他瑜伽)
  4. 8月6日,星期天,早上10点半到11点半(流瑜伽)
  5. 地点:Level 2M, Mezzanine Area
  6. 2. 自制一杯Acai bowl
    最近风靡全球的健康餐Acai bowl,被誉为全球最棒的超级食物之一,相信大家都听说过吧?这次,在咖啡节,你可以用健康的水果和食材,在Project Acai的专人指导下自制一杯适合自己口味的奶昔Acai bowl。Acai bowl本身没有什么脂肪,营养价值丰富,可以作为美味的小点心。(低卡又“上镜”的ACAI BOWL
  7. 时间:8月5日,星期六,早上10点半到11点半
  8. 8月6日,星期天,早上10点半到11点半
  9. 地点:The Workshop, Level 2
  10. 3. 自制香水
    女人少不了香水,想不想拥有一款专注味道的香水?Oo La Lab是一间香水实验室,手工制作香水,专业设计和调配香味。这次他们也会带来27种香味,让你在现场学习如何制作自己喜欢的香味。(闻一股夏日的香气
  11. 时间:8月5日,星期六,中午12点半到1点半
  12. 8月6日,星期天,中午12点半到1点半
  13. 地点:The Workshop, Level 2
  14. 4. 做纸花胸针
    Ektory是本地一间活动策划与手工制作的公司。创办人结合时下的潮流和手工艺术,打造出一个个独特、疯狂又不失美感的手工作品。咖啡节的当天,Ektory将手把手教导大家如何制作外观精美的纸花胸针(Paper Flower Brooch)。而材料方面,仅采用简单的纸,简单容易,无论什么年龄层都可以参与制作。在学习手工制作的当儿,不仅能够享受那份艺术的美感与气息,同时也是一种治愈内心的最好方法,让自己感受片刻平静与荡然。
    另外,Ektory也将会与Movingstills专业摄影团队合作,打造一面巨大的纸艺(Paper Art)照片墙,这是经过长时间的设计与全身心投入的制作而精心打造的,相信亲眼看到这面照片墙的你一定会目定口呆,并且想立刻上前拍一张Instagram -worthy的照片!(2017年咖啡节的推荐咖啡“摊”
  15. 时间:8月5日,星期六,傍晚5点到6点
  16. 8月6日,星期天,傍晚5点到6点
  17. 地点:The Hideout by SPH Magazines, Level 2
  18. 更多生活资讯,请看:樟宜机场第四搭客大厦有什么特别?来这里悠哉闲哉喝咖啡快抢!DSM新加坡限量品