1.RUMOURS BEACH CLUB

本地唯一拥有3个私人泳池的Beach Club,即便在泳池一次只能容纳20个人的非常时期,也不会让你等得太久。此外,这里的座位分为VIP区、伞下区、沙滩区等等,还有室内室外可选择,无论是朋友聚会或情侣约会都非常适合。
值得一提的是沙滩区有懒人沙发,让你分明是坐在沙粒上却有舒服的靠垫,眼前直接是碧海蓝天,心情绝对会跟着辽阔起来。此外,这里还允许宠物进入Sun Lounger区域,但狗狗必须全程拴上牵绳,以确保其他人的安全。
饮食方面,这里有传统巴厘岛料理、烤肉、海鲜等选择,还有多种知名鸡尾酒
总觉得沙滩离轻轨站好远?有需要的提前拨电8576 4154呼叫这里的Buggy Service,直接把你接到目的地!为了避免失望,建议你提前预订位置。
地址:40 Siloso Beach Walk, Sentosa, S098996
电话:6970 0625

2.TANJONG BEACH CLUB

这里最大的亮点其实就是沙滩床和沙滩躺椅,想象难得的休闲时间,躺在阳光底下感受海风,身旁放着一桶冰镇啤酒,绝对能放松一整天。这里除了有自己的泳池,还有几个排球场地,由于离海岸很近,你还能在水里和用餐区来回玩耍,十分惬意。
美食方面以海鲜为主,包括酥脆鱿鱼圈、蟹肉意大利面、松露薯条等,都是搭配啤酒的好选择!酒吧还提供香槟、鸡尾酒等,让你边享受现场DJ音乐,边陶醉起来。
由于Tanjong Beach内设停车场,你可自驾抵达目的地,或选择乘搭轻轨到Beach Station再坐免费接驳巴士到Tanjong Beach。到站后,只需步行两分钟就能抵达Tanjong Beach Club,路痴也不必担心找不到地方啦!
地址:120 Tanjong Beach Walk, S098942
电话:6270 1355

3.OLA BEACH CLUB

旨在给你带来夏威夷度假feel,门前就是一片海景,环境简单却舒适,是看日落的绝佳景点。除了美食及音乐,这里还提供一系列水上运动服务任你畅玩,包括基础的Banana Boat、Kayaking,以及高刺激性Jetpack等,若想和家人朋友一同感受,则可选择Donut Ride。
此外,这里提供的佳肴也以夏威夷风味为主,可满足你那吃腻了本地美食的味蕾。值得一提的是,这里长期提供饮料买一送一活动,特别适合与两三个好姐妹一同前往。
地址:46 Siloso Beach Walk, S099005
电话:8189 6601

4.OHANA BEACH HOUSE

本地可不止圣淘沙有沙滩!这家位于Pasir Ris的Beach House就特别适合居住在东部的人士。低调在海边一站式娱乐中心,还提供了许多水上活动服务,包括Standup Paddle Board、Kayak、Outriggers (Sailing)、Dingy (Sailing)、Sea Cycles (Water Trike)、Water Trampoline及Paddle Boat。
此外,你还能选择Coastal Clean Up($25),乘船“出海”的同时清理水上垃圾,为环境尽一份力,更有意义;选择A Trail of Nature($45-$60)则能让导游带你领略本地的红树林沼沼泽。想要与宠物一起活动,还能尝试Stand Up Paddle Boarding with Dog($75一人一狗)哦!
活动结束后,这里的餐厅还有沙拉、三明治、炸物、啤酒等供你“充电”,舒适程度一点也不亚于海外。
地址:131 Pasir Ris Rd, S519148
电话:6384 9820

6.GEORGES BEACH CLUB

另一个隐藏在东部的“度假胜地”,就是Georges Beach Club。它可是1999年就创立的娱乐场所,起初主打小型水上活动并提供饮料,但如今已演变成一家提供西式烧烤经典的沙滩酒吧。然而,这里还保留着淳朴的气息,氛围轻松舒适,没有必须盛装打扮的压力。此外,位于Puggol及Pasir Ris的分店也有临近海岸边,女友们不妨根据住家距离挑选。
地址:1010 East Coast Park, S449892
电话:6449 0019

View this post on Instagram

Breathtaking view to enjoy while having your meal

A post shared by Georges (@georges_sg) on