Lifestyle

ALL THE APPS YOU NEED FOR HAZEY DAYS 追踪烟雾

高高低低高高低,最近的PSI是否是你最关心的指数?《女友》介绍你几款实用的手机程序,让你可以看“空气”行事。

Published on

Weather Lah

设计简单,适合各年龄层使用。不管是气象预报、小红点哪个角落即将下雨,还是国人现在最关心的PSI指数,这个手机程序都为你包办。
APP Store 可下载此手机程序

myENV

NEA新加坡国家环境局除了有官方网站,还有手机程序让你随时追踪PSI指数,并直接与有关单位互动,以及了解最新官方消息。
APP Store, Google Play 可下载此手机程序

Haze @ SG

超可爱的手机程序。Haze @ SG APP通过卡哇伊的卡通方式,通知你三小时和24小时的PSI 指数,以及你我更关心的空气中所含PM2.5细颗粒物指数。你甚至还能在社交媒体跟朋友 “分享”最新指数。
APP Store, Google Play 可下载此手机程序