Lifestyle

5 OH-SO-HOT LOCAL SPORTSMEN YOU DON’T WANNA MISS AT ASIAN GAMES 2018 (STARTING ON 18TH AUGUST) 2018亚运会的本地运动型男有谁?#加油噢~

Asian Game即将在8月18日开赛,女友们准备好关注这几位国家队型男了吗?

Published on

1. Joseph Schooling (Swimming)
本地第一位奥运金牌得主,相信女友们都对他不陌生。Joseph Schooling不仅帅气有型,也因家庭教育灌输而文质彬彬。除了100m自由式、50m及100m蝶泳个人赛,他也会在今季加入男子4x100m自由式及4x100m接力赛。想看他再次一展英姿?别错过他在8月18日-8月24日的赛况哦!

My reaction when class gets cancelled 😂🤘 📷: @straits_times

A post shared by Joseph Schooling (@josephschooling) on

 

2.Brandon Ooi (Canoe)
练就一身好体格的Brandon,让他赢得了The Straits Times’ Hot Bods项目,还迎来不少模特工作邀约,却被因课业及训练繁忙给拒绝了。属于国家独木舟队的他,曾在2010年代表新加坡参与Youth Olympic Games。值得一提的是,他还有一个专属Tumblr fanpage 粉丝页,足见魅力!

 

3. Quah Zheng Wen (Swimming)
长居于美国的国家泳队选手,可是无数个SEA Games的金牌得主,也曾于2016年在Rio Olympics当中进入两场半决赛。这个八月,他会参与六项项目,包括与Joseph Schooling同组参加男子4x100m接力赛,值得期待。

 

4 & 5.Timothy Lee and Mark Lee (Diving)
本地体育坛的双胞胎,也是《女友》2017年的“Men We Love”之一!Timothy及Mark曾在去年11月于Fina Diving Grand Prix’s Singapore获得铜牌,这一次则将挑战3m项目。想更了解这对双胞胎?请点击链接,看看Timothy最害怕什么,Mark又会如何在颜值与身材当中取舍。
https://www.instagram.com/p/Bk2qO4ZgvV8/?taken-by=timaoz

 

喜欢运动?别错过:兼具颜值与实用性的运动腕表

更多生活相关,请看“不到$30的超值商业午餐 ”、“新加坡主题特色小物 #53岁生日快乐”、“酷爱运动?小心肌肉“溶解”了 #可致命”以及“雪糕、吉事果、蛋奶酥、松饼……特式ONDEH ONDEH甜点哪里找?”。