Lifestyle

7 WAYS TO GET A GOOD SLEEP – YOU KNOW YOU NEED TO READ THIS 好好睡一觉

想要好好休息,《女友》告诉你如何提高睡眠质量。

Published on

《女友》找出七大影响睡眠品质的罪魁祸首,要你别犯这些老毛病,安心入睡。

1.别查看工作电邮
现在晚上睡觉前,大家都喜欢拿起手机查看工作电邮,这样子会让自己不知觉地增加无谓压力。睡觉时间到,工作也应到此为止,先好好休息第二天才能精力充沛!

2.别看刺激性节目
晚上最好别看鬼片、恐怖片或是刺激性节目。这样会让心理造成不必要压力,导致失眠现象。

3.规定睡眠时间
老话一句,“早睡早起身体好”。正常人睡眠时间一般在每天8小时左右,体弱多病者应适当增加睡眠时间。

4.别与电器一起睡觉
在卧室里应尽量避免放置过多的电器,以确保人脑休息中不受太多辐射干扰。

5.睡眠环境很重要
最快入眠的方法就是确保安静、无声、无干扰的睡眠环境,才能更轻松入眠。

6.香气助眠
室内如果充满淡香有助促进睡眠。可以在室内点燃薰衣草香精油,总所周知薰衣草有安眠减压作用,可以顺利地促进睡眠。