Lifestyle

LIMITED PERIOD! VISIT IN GOOD COMPANY STORE AT JEWEL CHANGI AIRPORT FOR A SPECIAL “BIRD WATCHING” EXPERIENCE 到JEWEL CHANGI“观鸟”?

本地商场Jewel Changi Airport(星耀樟宜)里除了有“瀑布”及“森林”, 如今还有限时登场的现代“鸟舍”?

Published on

这是本地时尚概念店IN GOOD COMPANY与哥伦比亚纸雕艺术家Diana Beltran Herrera联合呈献的最新展览。

在Jewel Changi Airport的品牌店里,以“A Modern Aviary”为题,打造出一个充满创意及艺术感的新世界。各种“奇珍异鸟”栩栩如生,仿佛随时准备展翅高飞。

介绍这位纸雕艺术家:Diana Beltran Herrera获得工业设计学士学位后,致力于研究生活中最常见的材料,如纸片、电线、铁丝等等,展开自己的设计实验。

她从身边的小动物开始进行艺术创作(如昆虫、小鱼、植物等),尤其擅长不同鸟类的造型,着重以纸张艺术展示鸟类的斑斓色彩与优美姿态。

她的纸雕完全以手工制作,从小鸟的身躯,到身上的每一根羽毛,都是以纸张层层叠制而成。最后,再以手绘描出极为精致的羽毛效果,使整只鸟看上去逼真且充满灵气。Diana的鸟类艺术品包括喜鹊、凤头鹦鹉、蜂鸟、戴胜鸟、大盘尾鸟等等 ,不过这次的所有作品,都是专为展览特制的。

IN GOOD COMPANY董事经理Jaclyn Teo说:“我们一直都很热爱大自然, 尽量为店内引入自然元素。最早是在Instagram上发现Diana的作品,一眼就爱上。鸟类是她的专长,而我们的店面地点就在Jewel Changi Airport的森林 旁边,非常搭配。现实生活中赏鸟观鸟并不容易,Diana完全以纸张做出如此活灵活现的作品,我们很欣赏她灵巧的手艺与细心的观察能力。因此,想与更多人分享她的创意。而这里,就是最理想的地点。”

展览从即日起至11月30日(入场免费)。展览结束后,所有雕塑也可出售,价格介于USD$1,500至$2,500。

更多生活相关,请看“入住!3家全新的本地共享住居公寓”、“近期推出!超高点击率的微电影”、“都在亚洲!泳池超美的度假酒店”。