#1 Handara Golf & Resort Bali

还在沉迷于Pura Lempuyang的“天空之门”?尽管出片率高,但那里一进去就是高尔夫球场,没有什么可观光的,而且路程较远,再加上是个网红胜地,需排队等待拍照,实在不太适合没有耐心的人。推荐你直接入住Handara Golf & Resort Bali,一晚$70左右的价格,并不算太贵,且大门口就有巴厘岛随处可见的“善恶之门”,两侧是草坪,背景是山峰,景色一点都不输Pura Lempuyang。
就算不入住,你也能在门口拍拍照后马上离开,交通相较Pura Lempuyang来说更便利。

#2 Ayana Resort And Spa- The Rock Bar

不入住Ayana Resort And Spa,也一定要预约他家著名的“悬崖酒吧”The Rock Bar。这可是CNN票选全球第一景观酒吧,也是全球观赏日落最佳的地点之一,也被称作“世上最适合买醉的地方”。位于悬崖的酒吧四周都是天际,一片湛蓝的背景怎么拍都不出错,等到夕阳降临更是美不胜收。
如果是情侣或夫妻档出游,则一定不能错过这个氛围感满分的约会圣地!

#3 Sekumpul Waterfall

由七条瀑布组成的Sekumpul瀑布,被誉为巴厘岛最美瀑布,还未走近已能让你迷上沿途绿意盎然的美景。这里附近还有当地著名的Pura Ulun Danu Bratan水神庙,由16世纪巴厘岛孟威王朝第一个国王所创建,在这湖光山色之中更显神圣、静谧。

#4 Uma Pakel Swing

在众多网红秋千中推荐这里,是因为它一来还算小众,二来除了秋千还有蜂鸟巢等打卡点,从不同的角度拍摄,都能给你带来不一样的惊喜。此外,这里还能俯视著名的德格拉朗梯田,将当地特色风貌收入眼帘,才不枉到过巴厘岛。

#5 Kamandalu Ubud

Kamandalu Resort & Spa Bali度假村则能为你提供著名的“悬浮早餐”或“悬浮下午茶”,在一张吊床上用餐后,还能惬意地躺下享受美好风光,绝对能让你丰富人生体验。此外,这里还有无边际泳池,由于直接与外部的天空连成一片,也被称作“天空泳池”,想要拍出唯美泳装照的你,可不能错过。

#6 Campuhan Ridge Walk

在国际排名前三的乌布山脊徒步道路,放眼望去只有在丛林草地间开出一条田园小路,四周的山脚还有峡谷和稻田,风景唯美至极。全程约8公里的徒步路线,无论是穿上飘逸的长裙或休闲的运动装,都建议搭配一双好走的徒步鞋,避免磨脚难受,留下不好的回忆哦!

#7 Blue Lagoon

不用去到马尔代夫,巴厘岛的Blue Lagoon一样能让你拥抱一片湛蓝的湖光美景!这里也是进行潜水和冲浪等活动的圣地,无论是来游玩或纯粹来拍美照,都能满载而归。无污染的海水清澈可见底,丰富的海底生物种类也会让人大开眼界。