Lifestyle

4 INTERESTING CAFES YOU CAN FIND EXCLUSIVELY ONLY IN JEWEL CHANGI JEWEL CHANGI的独家咖啡厅 #ActionCityKafe #PazzionCafe

仅在Jewel Changi!千里迢迢逛新商场,可别错过这些“独家咖啡厅”哦!

Published on

请看:快BOOKMARK!吃货必打卡的JEWEL CHANGI餐厅 #A&W回来了 #STARBUCKS旗舰店

Pazzion Cafe – #B1-243/244

你没看错,该Pazzion就是本地著名女鞋品牌!它在位于Jewel Changi的店铺旁开设了Pazzion Cafe,相信与闺蜜逛累的你会很期待在此歇脚。此外,若携带男伴,还可将他暂时抛下,自己则继续慢悠悠地试鞋、选鞋。
该Cafe可容纳45人,以黑白灰金四色为布置,现代又高雅,搭配门外绿植,看上去还略带休闲风,非常适合你拍摄 #ootd哦!餐饮方面,从开胃菜、主食到甜点都俱全,选择有Quinoa Bowl($18)、French Toast($17)、Stuffed and Flaky($14)、Cold Truffle Pasta($18)、Classic Souffle($15)、Tropical Tango Cake($9.30)等。价格适中,能逛能买能吃喝,不容错过。

JW360° – #01-223/224/225

这其实是一个全方位美食专卖场,包含三间各具特色的日式餐饮食品店,而其中之一的JW 360° Cafe咖啡馆就能为你提供特色应季饮料和甜点。
嘴馋想吃甜食?这里的糕点及Gelato雪糕都采用了许多日本食材如抹茶、红豆、蔗糖,绝对能满足你的口腹之欲。尤其喜欢抹茶及黑芝麻口味?这里的Black Sesame Gelato、Matcha Baked Cheese Cake with Fig Wine Paste及Matcha Opera Cake都是必点哦!
此外,还有特色应季饮料,让你时不时都有新品能享用。

AC Kafe #04-223(未营业)

Action City也将开设自己的咖啡厅!作为第一家以设计师艺术玩具为主题的咖啡厅,AC.Kafe即将展示一系列著名BE@RBRICK摆设及其他作品,非常适合艺术家们在此歇脚。除了一系列玩具,还有世上最大的室内瀑布供观赏,你还能边惬意地享用餐饮,说不定能激发出源源不断的灵感。

Naiise Iconic #02-205/206(未营业)

以售卖设计商品为特色的Naiise,在位于Jewel Changi的最新实体店Naiise Iconic内将出售来自600多个本地和国际品牌的15000多样产品。此外,Naiise Iconic还将设置咖啡座The Pantry,提供来自NUUDE、Joe & Dough、Bettr Barista、Doki Doki及Fossa Chocolate的餐饮,为你提升购物体验提。实体店将在5月18日至20日举办Open House活动,感兴趣的女友们可趁周末好好参观一把。

更多生活相关,请看“婆媳问题?蔡少芬教你如何收服婆婆的心”、“看新加坡文创大赛的趣味作品 #吃货鱼尾狮 #美食地图 ”、“本地最佳的健康蔬果汁BAR #排毒 #消暑”。