艺人的感情生活,总是教人好奇。尤其是像黄思恬这样漂亮又年轻的女艺人。《女友》觉得应该为读者“服务”,发掘她的爱情观。
“爱情上偏主动或被动吗?我觉得应该找到 平衡点。不过我可以告诉你,如果我真的很喜欢那个男生,我可以很主动。”
Carrie很大方地分享了她主动的经验——那些 年,她中学,跟某一个男生有暧昧,却迟迟没有任何进展。没耐性的她受不了了,于是主动发简讯给他。 “我不是问他是不是喜欢我,我是跟他说我有点喜欢他,哈哈。”
果然很主动,连旁敲侧击或“ 嫁祸于人”的方法都不用,单刀直入地表白了。结果?失败。原因? 她比男生高。

Carrie穿Fendi裘毛无袖外套
Carrie穿Fendi裘毛无袖外套

闪婚族
承认自己很冲动,Carrie语不惊人死不休地说, 她是有可能会闪婚的!
“ 因为我觉得自己婚前婚后生活上不会有很大改变,不是说我结了婚就会当家庭主妇, 我还会继续演戏,所以如果感觉对了遇到我想嫁的, 就结婚咯。”
对于什么样的男人她无法忍受,Carrie说, 就外形来说,会让她喜欢上的男人基本上就不会是不修边幅的。 “我觉得在爱情上,我是蛮包容的,不过如果简讯已读不回,我会生气,哈哈。我没有要求你24/7 候命,但我问你在哪里、几点下班、要回家了吗、 跟谁在一起……回答这类问题是一种基本尊重。”

WHATSAPP双蓝勾
大家都知道Whatsapp有双蓝勾表示对方阅读过你所发的简讯,“高招”的Carrie直接把这个功能关掉了,只因为有时看了简讯无法马上回,却不想让人误会她不想回。
“其实如果跟你很亲密的伴侣,或者很好的 朋友,他们使用手机看简讯的次数和频率,你一定会知道;他们到底有没有看过简讯,你也一定会知道,关掉双蓝勾的功能对他们不管用。”
情侣相处,总是有探讨不完的课题。Carrie直言自己以前是一个难搞的女朋友。想知道为什么?请马上购买最新的7月号女友或点击订阅!

摄影 Joel Low /造型 Terence Lee /发型 Dexter Ng, DUO, using Kevin Murphy /发色 Charlene Tang /彩妆 Elain Lim using Laneige /摄影助理 Alfie Pan