Lifestyle

LAST MEGA SALES OF THE YEAR! CHECK OUT THE 12.12 PROMOTION DEALS THAT YOU WOULDN’T WANT TO MISS 双12大促销

继双11之后,又迎来了年度“热买会”双12!这些网站都拥有超值优惠,女友们万勿错过哦!

Published on

“包到完”系列

1.LAZADA(www.lazada.sg
从12月12日至12月14日,Lazada全网将开启每日优惠,甚至不同时段还会开放不同的超值购物选项,女友们可得先做好“功课”,才不会错失“宝贝”。此外,全网还会添设来自61个品牌的“神秘优惠箱”,只需$29,却能买到价值超过$100的内含物,是不是很令人心动呢?
如果你是科技控,还可到新增设的Apple网络旗舰店,从手机到平板,都有开幕特价优惠哦!此外,Acer旗舰店也有高达25%的折扣,以及“discount with purchase”,错过可惜。
至于美容控,当然少不了为保养品囤货,而韩牌LaneigeMamonde等,就将为你带来优惠惊喜哦!

2.TMALL(https://1212.tmall.com/
可说是由天猫发起的双12年终盛典,到了自家网站,当然更有看头。除了琳琅满目的店面促销,还有在下单时的”满300送20”、“满500送50”等跨店优惠,女友们记得看清楚哦!如果不知道有哪家店拥有合作关系,可直接在购物车当中点击“凑单”。此外,提醒女友们在抢着买东西之前,记得先到喜欢的店面搜集“购物津贴”,如此一来,还能接着打折哦!

家居系列

3.IUIGA(www.iuiga.com
准备明年搬家,或正在改造房子?那么,请别错过这些家居用品店的网络优惠!Iuiga的双12优惠,包括了行李箱、多功能提袋、餐具、分类盒、床单套件、枕头等,还包括了洗脸机。新居落成,若需要设计简约的摆设或日常用品,这里就能满足你!

 

4.HARVEY NORMAN(www.harveynorman.com.sg/promotions/12.12-sale.html
需要电器,怎可放眼Harvey Norman的600多件优惠产品。高达72%折扣,仅限一天,错过就太可惜啦!

 

时尚

5.CHARLES & KEITH(http://www.charleskeith.com/sg
所谓的“隐藏式”优惠,即便网站本身没打出“双12”促销字眼,但从12月11日零点开始,到12月13日的晚上11点59分,将为指定商品推出50%折扣。平时逛街看到没舍得?目前一双高跟鞋只需$19.90,各种包包的价钱也介于$30-$80之间,是不是很划算呢?

6.COTTON ON(https://cottonon.com/SG/
是时候添购基本款衣物了?背心从$10起,还有内衣、运动衫、运动裤等,设计简约百搭,又舒适,衣橱里多备几件也无妨!此外,购买$50以上,就能拥有免费运送,若不想买太多的话,可以找朋友一起凑啦!

7.ZALORA(https://www.zalora.sg
从12月12日至12月15日,全网将开启#Onlinefever大优惠。高达60%折扣,连衣裙一件可从$9.90起哦!女友们不放趁此将过年衣及上班治装所需,一起买了吧!

 

彩妆

8.SEPHORA (https://www.sephora.sg
有了衣服,当然得好好照顾妆发了!至12月12日截止,凡在官网购买$100以上的产品,请记得输入“SGCHEER”优惠码,就能获得一个美容试用小礼包—— 含Too Faced Deluxe Hang Over Spray定妆喷雾、Nudestix Magnetic Matte Lip Colour #Blossom唇釉、Tarte Tarteist Pro Glow Liquid Highlighter #Stunner打亮液、Benefit Cosmetics They’re Real! Mascara Deluxe #Jet Black睫毛膏,送完为止,于是请女友们尽快使用哦!


更多生活相关,请看“《女友》问卷调查:大家最不想收到的圣诞礼物”、“带你去逛DON DON DONKI”、“吃巧克力过圣诞”、“年终就要放纵吃圣诞大餐”以及“同事关系再好,这些忙也不能帮!”。