Lifestyle

LEE MIN HO FEELS AWKWARD WORKING ALONGSIDE JUN JI HYUN? READ TO FIND OUT MORE 听李敏镐谈与全智贤拍摄“人鱼恋”的心得

自《继承者们》后,终于等到李敏镐回归电视荧幕啦!现在,就跟着《女友》一起探听,李敏镐与全智贤拍摄“人鱼恋”的心得与感想。

Published on

为什么选择以《蓝色海洋的传说》回归电视荧幕?
李敏镐:会做出这个决定,是因为朴智恩—— 《来自星星的你》的编剧,也是我在《继承者们》合作过的对象,以及女主角全智贤。

与全智贤合作有什么感受?
李敏镐:我很喜欢她。但坦白说,我们一开始并不熟悉,甚至有点尴尬和不自在。不过,好在出国拍摄时,我们也渐渐熟悉起来,变得十分亲近,而且只要一对视,就会忍不住想笑。

你对收视有什么期望吗?
李敏镐:我希望我们可以突破30%的收视率,而对于第一集的话,我认为达到12-13%已经算很不错了。

想知道世界上最后一条人鱼全智贤,将与间谍李敏镐擦出怎么样的火花,就要收看 《蓝色海洋的传说》哦!今晚(11月17日)8点10分,于ONE电视台独家首播!

《蓝色海洋的传说》
播放时间:每周四与周五,晚上8点10分
播出频道:Singtel TV Ch 513 & 604
StarHub TV Ch 124, 820 & 823

 

main-xz-17077

main-xz-17076

main-xz-17075

main-xz-17074

main-xz-17073

main-xz-17072

main-xz-1707

点进链接,让《女友》告诉你为什么《蓝色海洋的传说》是今季非看不可的电视剧!此外,我们还教你如何搽出全智贤的诱惑“人鱼唇”!更多韩型资讯,请阅读“看韩国偶像们倍速热舞”、“好害羞!居然可以这么近距离看李敏镐”,以及“期待!朴宝剑即将到访新加坡”!