Lifestyle

LOVE OR CAREER? WHICH WOULD YOU CHOOSE? 《女友》问卷:要爱情?还是要面包?

快看看大家怎么说!

Published on

图 PEXELS

“事业固然好,但是天冷时,他不能抱着你。” (Stephanie Chew, 22, 补习老师)

“我会选择爱情,然后我们一起造面包。没有爱情,为何需要面包?”(Fu Yao, 23,餐饮服务员)

“事业可以让人飞黄腾达,但却不能像爱情一样给人刻苦铭心的记忆。” (Ng Ding Xiang, 25, 广播后勤人员)

“选面包,因为爱情不能当饭吃。” (Claudia, 24, 市场行销)

“选面包,因为我爱吃。” (Donson, 27, 造型师)

“面包。因为吃饱了才能够走更长远的路。” (Paul, 42, 资深美术总监)

“面包可以自己挣,爱情自己给不了。” (Dolly, 30, 记者)

“爱情。因为我没有爱不行。” (Sherry, 40, 设计师)

“有情饮水饱,还需吃面包吗?” (Cindy, 22, 记者)

“爱情比面包好吃。 ” (Siqi, 22, 记者)

“我喜欢两个人一起吃面包。” (Fiont, 29, 设计师)

“爱情,因为我已经有面包了。” (Rachel Chin, 29, 市场行销经理)

“事业是自由的追求,爱情是约束的代价。” (Roy, 22, 大学生)

“拥有爱情之后,再一起创造事业。” (Jiamin, 23, 自由业者)

“当然选爱情,因为事业(线)挤一下就有了。” (Jonathan Liew, 24, 大学生)

“事业付出就一定会有收获,但是爱情没有保险。” (Germaine Tan, 24, 网络安全分析师)

“事业。因为爱情来的快去得也快。” (Lim Wan Rong, 21, 销售员)

“当然是事业。它不会一觉醒来就告诉我他不爱我了。” (Alicia Lu, 22, 采购人员)

“事业,因为爱情是靠两个人来维持,但是事业是靠自己的努力就可以掌控。” (Siew Hui, 22, 大学生)

“爱情!因为每个成功男人的背后都有一个女人。” (Lim Wu Qi, 25, 大学生)

“爱情,因为这世界缺爱,不缺成功的人。” (Teo Ru Huan, 24, 大学生)

“没有物质的爱情就像一盘沙,一吹就散” (Stephanie Chew, 22, 补习老师)

“爱情。因为爱情总是给我人生很多的希望。面包,目前为止只是给我减肥的欲望。” (艳玲, 37, 副主编)

“面包。人过了一定年纪,就不再“梦幻”——吃得饱,远比被爱和爱人来得现实。” (Terence, 41, 主编)

“爱情,因为难得有爱情这个选项。” (Joanne, 23, 电子产品销售员)

“我选事业,因为爱情是假消息。” (Tan Chun Keong, 25, 军官)

“经验告诉我,要把自己的未来放在第一位。” (Boris Koh, 23, 大学生)

“爱情。因为像爱情这么抽象的东西是可遇不可求的。” (Hanzu, 23, 大学生)

“爱情,因为爱情是一个不会退休的事业。” (Kenneth Lim, 24, 大学生)

“有幸福的钟声,谁愿意听闹钟的响声。” (Teo Ru Huan, 24, 大学生)

还想看看更多爱情资讯吗?请点击,讨好他的家人,有技巧!你是不是爱上了不成熟的他?、在男人眼中,你的这些行为最掉价!男人为什么不主动提分手?