Lifestyle

5 MOMENTS THAT MIGHT MAKE YOU YEARN FOR LOVE 这些脆弱时刻让你特别想脱单?

人,难免有感情脆弱的时刻。据说这些特别的moments,容易让人渴望脱单,你认同吗?

Published on

图 PEXELS

1.跨年倒数时….

一群人聚集一起的跨年派对已不是你的首选,在这个具有意义的时刻,你只想与心爱的人相伴,安静地度过这个倒数之夜。在舒适的家里看一部有趣的电影、吃外卖pizza、到凌晨12点欣赏精彩的烟花,然后互道一声晚安安稳入眠。这不是理想的计划吗?

2.生病无力时….

“生病要看医生”,这是一般人都会说的台词,但是生病没力气的时候,该如何爬起身都成了问题,更何况是出门看医生呢?这个时候,你除了希望有上门看诊的服务之外,如果有个男朋友愿意放下手头上的事物,带你去看医生该有多好。

3.工作不如意时….

今天在公司一整天被客户纠缠,说你交的东西有问题,刚好上司又拼命找你麻烦,加上经期让你又烦又累,在这个瞬间感觉世界像快塌下来一样,双手也撑不起来了。好不容易熬到下班,只想要找个人叙述自己的委屈无奈,或只要借个肩膀让你靠一靠也好。

4.新年佳节时…..

我们都有过被亲朋好友过度关心的时候,追问你什么时候要结婚、生子,大条道理告诉你女人的幸福就是找个人嫁了,然后生儿育女,等你老了才会有人照顾。他们不厌其烦地重复这些道理,害你恨不得立马带一个男朋友回来,让他们见证你的幸福。

5.当约不到朋友时….

单身的时候总会缠着朋友不放,请朋友陪你看电影、吃晚餐、逛街、旅行,一切你不想要一个人做的事情就非得找个朋友陪伴。但,当闺蜜一个一个都谈恋爱去了,无法抽身赴约,忽然之间你又变成一个人了。尤其到人多的地方,眼看到处都是成双成对的情侣,此刻你除了很想赶快回家之外,也很想立刻找到新对象!

原文取自NÜYOU Malaysia 

更多情感相关,请看“是时候放弃那个让你等了一辈子的人?”、“为何在爱情里总卑微?”、“走出一段没火花的感情有错吗?”。