Lifestyle

ORDER YOUR MOTHER’S DAY BOUQUET FROM THESE 8 COOL AND CHIC ONLINE FLORISTS 母亲节送妈妈美丽花束💐 #妈妈也可以在IG炫一下

如果一束漂亮的花,可以让妈妈心花怒放,为什么不呢?#妈妈也可以在IG炫一下

Published on

  1. 1.Ask A French

  2. 谁不爱生活中小小的惊喜火花?在Ask A French网购一束Surprise Bouquet花束,可选择不同的色系主题,如“Pink”、“Pastel”和“Tropical”,或交由花艺师全权决定一切的“Surprise”选项,为妈咪送上一份暖心惊喜。这里的花束设计都是独一无二的款式,保证能你以最独特的花礼表达挚诚心意。
    价位:Surprise花束从$68起。
    网站:askafrenchflowers.com

 

2. Yi Lian Ng Floral Atelier

钟爱缤纷艳丽的花卉色彩?Yi Lian Ng Floral Atelier会是你的那杯茶。主打的花束设计明媚亮眼,点点抢眼花色点缀,营造出繁花锦簇的美感,绝对能点亮妈妈的好心情哦。除了“Bright and Bold”选项,还推出了特别为母亲节而设计的花款,选择多多让人心花花。
价位:鲜花束从$105起、花盒从$125起。
网站:yilianng.com

 

3. Charlotte Puxley

到Charlotte Puxley的网店上,选购一款朴质精美的花束,向妈咪表达谢意。这家花店的花卉设计散发着乡村田园气息,看起来如油画般浪漫诗意。花店还能根据客人的要求,设计独属你一人的花束款式。配色选择多样化,从蜜桃色、粉色系、宝石红色、白青色到季节性的花卉,你也可以选择让花艺师自由发挥创意,为你设计一款独特的漂亮花束,让妈咪留下美好的母亲节回忆。
价位:鲜花束从$99起。
网站:charlottepuxleyflowers.com

 

4. Floral Atelier

除非你还活在社交网络“石器时代”,否则你应该会在IG上看过由Floral Atelier设计的招牌花盒。能够火遍网络,当然并非浪得虚名。花盒设计漫溢着华丽复古感,以经典的白或黑盒装载着混合了浓艳色与粉色系的鲜花朵朵,让人不禁冒出“心心眼”。雅致奢华的花礼,相信任何一个收花者都会乐得心花怒放,这当然也包括妈咪咯!
价位:花束从$150起,Classic Bloom花盒从$170起。
网站:thefloralatelier.co

 

5. Bloomeys

花店网站的搜寻器设计便利,让买家可以按照自己的需求,从花卉的种类到价格划分筛选(Floral Atelier网店也有类似功能),轻松找出最适合自己的选择。除了价格吸引人,Bloomeys也胜在花款众多,从玻璃罐、花瓶到花盒,让妈咪在办公室或起居室, 以娇艳的朵朵鲜花妆点出一幅明媚好风景。
价位:Hand Tied Bouquets花束从$50起,Flowers in a Jar瓶中花从$15起。
网站:bloomeys.com.sg

 

6. Floral Garage

这家花店提供价廉物美的选择,比起其他花店,知名度较低,因为他们并不提供现卖的花束,所有花束都需要事先预定哦。在他们的网站上,你可以找到多种不同选择的花款,价格也不会让荷包大出血,预定后可以到店里亲自提取,或额外付$5的外送服务费即可。你也可以选择将花束、花盒或花瓶容器,若选择花束,还可以选择传统、现代或乡村田园设计风格,是不是非常细致贴心?此外,还有一个花束栏目选项,价格一律低于$38,绝对适合精打细算的人士。
价位:花束从$15.90起。
网站:floralgaragesg.com

 

7. XpressFlower

茫然无头绪,不知道到底该送什么花?本地最知名的花店之一XpressFlower提供一站式花卉购物,必定能让你找到喜欢的花款。从鲜花、干燥花到花盒(甚至还有迪斯尼款式系列),选项丰富,让人看得眼花缭乱。此外,值得注意的是店家提供24小时送货服务,选定送花的时段更弹性化。
价位:花束从$65起,干燥花从$77起,花盒从$61起。
网站:xpressflower.com

 

  1. 8.With Every Bloom

With Every Bloom在爱花人之中口碑甚高,是他们选购花朵的首选店家。其订花的过程相当简单直接,只需选好花款大小和主题,其余的事交由专业花艺师帮你搞定。备有鲜花和干燥花可选,价格也相当公道,运送至全岛各处的运输费一律$15。
价位:Everyday Flowers花束从$65起,干燥花从$28起。
网站:witheverybloom.com