KISS THE TIRAMISU 品牌与代言
某年夏天,创办人因天气炎热,开始思考为何美味的提拉米苏只有蛋糕状,于是萌发了制作“提拉米苏雪糕”的念头。就这样,他在开起了小型店铺,如今则在韩国弘大有了首个咖啡厅“Kiss The Tiramisu”,专门售卖与提拉米苏相关的甜点。

逐渐火热的品牌,不仅受到了韩国人的喜爱,就连外国人也闻名前往尝鲜,让店主在泰国曼谷以及本地也开起了分店。品牌能迅速广为人知,自然也少不了代言人朴炯植(ZE:A成员,Hyungsik)的加持。可爱的炯植,身着西装吃雪糕,不失霸气,反而因反差更加迷人;穿着睡衣,又马上变身馋嘴的小男孩,让雪糕看起来更诱人、更好吃。

男神+点心,叫迷妹们如何能抗拒?

https://www.instagram.com/p/BJ2WhzJDO9h/

https://www.instagram.com/p/BIq7ANxj_ij/

 

提拉米苏 X 雪糕
将提拉米苏软雪糕装在精致的高脚杯中,方便你带走食用。高脚杯还有金边设计,看起来就十分高级、有质感,很是上镜。而将起司、雪糕、碎曲奇饼、咖啡粉、可可粉等层层铺垫堆砌,让你每一勺都能吃到不同口感,不容易腻。
此外,本地分行沿用韩国食谱,是以雪糕的奶含量高,虽然更为滑顺爽口,却较容易溶化。犹如初吻,与每一次深吻,都那么猝不及防,甜蜜而令人回味,却又挽留不住。想要再次体验那份美好,就只能再买一份啦!
地点:277 Orchard Road #01-15 Orchard Gateway S238858
营业时间:早上10点30分—晚上10点30分

View this post on Instagram

Coming soon…!!

A post shared by Kiss The Tiramisu (@kissthetiramisu_singapore) on


更多美食资讯,可关注“吃娘惹美食自助餐”、“吃超独特口味炸鸡”,以及“享受美味法式吐司”。