随着《神偷奶爸》(Despicable Me)的超高票房,无数人成为了电影中这几只可爱搞怪的小黄人的粉丝,他们的魅力真的大到无可阻挡吗?是的!你看本地这就开了一间小黄人快闪咖啡厅!

  1. 1. 用餐限时1小时
  2. 本地的小黄人快闪咖啡厅可是日本开在海外的第一间小黄人主题咖啡厅,想必一定是感受到了本地人们对小黄人的热情与钟爱吧?这间咖啡厅就开设于Orchard Central的三楼,仅在11月23日至明年1月31日限时开设。但是为了满足海量粉丝的需求,每桌的用餐时间只限一小时。

2. 小黄人主题的餐食与摆盘
无论是食物,还是饮品,都仿佛让你置身于小黄人的世界,感受到小黄人的无限魅力。这些超级可爱的餐食和摆盘都十分可爱,让你舍不得吃掉它们,只好先拿手机拍下照片上传社交媒体分享。小黄人咖啡厅的菜单上共有14种类型的主餐、甜品和饮料。包括小黄人布丁、冰淇淋、pizza等。

3.店内装潢与周边商品
当然除了食物摆盘,店内装饰也都尽量比照日本原装设计,“原封不动”地搬到本地来。咖啡厅内还设有一处可以专门购买小黄人的周边商品,有小黄人玩偶、可爱糖果与零食,还有各种文具用品。

4. 与小黄人合影
当然除了食物和购物,还特别设有一个合影区。小黄人和格鲁(Gru)人偶将不定时的出现在咖啡厅内,粉丝们可以与你喜欢的卡通人物合影哦!

地址:181 Orchard Road, Orchard Central #03-23/24/25

这是女友团队爱吃的零食本地艺人新开的餐饮店在哪儿当归调出好气色