Lifestyle

NÜYOU LIFESTYLE WRITER SI QI RECOMMENDS 7 MUST VISIT NEW ENTRANTS AT SINGAPORE COFFEE FESTIVAL 2017 2017年咖啡节的推荐咖啡“摊”

Published on

去年首次举办的新加坡咖啡节反响热烈,今年再度强势回归,将于8月3日至6日期间在滨海湾邮轮中心(Marina Bay Cruise Centre)举办一场更盛大的咖啡展。今年将有50多个咖啡品牌参展。

千万不要错过今年万众瞩目的大型咖啡节,为了加强节日的效果,每天的活动将分为上下午两场,分别为上午场:早上10点至下午3点;下午场:下午4点至晚上10点。每场门票为$22,持有DBS银行卡与ST(The Straits Times)订阅者将享有折扣价$18。

 

看看本地有趣的咖啡馆:货真价实的燕窝咖啡厅!自家烘培咖啡喜欢韩剧?那就不能错过这家韩牌咖啡厅

当然,也少不了美食:马来西亚最受欢迎的鸡蛋糕来到本地!低卡又“上镜”的ACAI BOWL美食美酒超划算的欧美式餐馆