还记得在《爱的迫降》里,当朝鲜五人组分队来到韩国第一次泡三温暖”时,是如何形容的吗?他们说:“这里就像天堂一样!” 而在《蓝色大海的传说》里,美人鱼沈清(全智贤饰)对桑拿馆也有着莫名的向往。
回顾:这些女星都是“小腰精”

爱的迫降剧照
图 《爱的迫降》截图
《蓝色大海的传说》剧照
《蓝色大海的传说》截图
《蓝色大海的传说》剧照
《蓝色大海的传说》截图

收藏好以下的本地好口碑桑拿馆盘点,等高警戒解封第二阶段过去后,你也能和韩剧主角们一样泡汤汗蒸,舒缓身心!

Spa-1 Wellness Centre

主打多种专业Spa设备与设施,项目还分为男士专有(如芬兰桑拿、冷水浴)、女士专有(如冷水淋浴、红外线桑拿)及男女分浴的类别,让你能更加精准地选择所需。男女分浴的经典项目包括韩式决明子桑拿及喜马拉雅盐桑拿,还有特殊的氧气房能让你为身心“注氧”,加速身体治愈效果的同时有提神醒脑的作用。
若你就是爱泡“三温暖”,不妨直接购买Day Pass($38/3小时、$58/全天、$88/双人全天),价格虽然不含消费税,但包括饮品及无限量供应的轻食小吃。因本地重返高警戒解封第二阶段而暂时关闭,但可提前预订,等待情况好转时就不用担心哪哪儿都已full house。

官网:https://www.spa-1.com.sg
地址:511 Guillemard Rd #B1-01 Grandlink Square, S399849

Yunomori Onsen and Spa

主打传统日式项目的桑拿馆,拥有多种不同的营养丰富的汤泉,能让你“泡走”毒素,洗涤身心。除了传统冷热浴,这里还提供泡泡浴、漩涡浴、苏打浴等,以富含二氧化碳的苏打浴为独家专属,可帮助提升血氧,促进循环,缓解高血压,同时提升肌肤弹力,让你重拾年轻光彩。
此外,汗蒸采用80度至95度的高温,让身体快速出汗排毒,同时打开毛孔,逼出脏污,并舒缓身体酸痛,让你焕然一新。为了还原日本泡汤汗蒸的仪式感,这里在你完成疗程后会提供一杯牛奶,不仅可为身体提供水分,还是传统里必不可少的环节哦!
若有需要,这里还提供按摩和面部护理疗程,并有专属咖啡厅售卖小吃和甜点(注:咖啡厅在高警戒解封第二阶段不营业)。

官网:https://www.yunomorionsen.com/singapore/
地址:1 Stadium Place #02-17/18 Kallang Wave Mall Singapore 397628

G Spa

即使在高警戒解封第二阶段,主打24小时营业的G Spa仍然全天不打烊,只不过无法提供面部护理疗程、禁止堂食,以及不开放汗蒸与桑拿房。在此阶段,冷热浴池仍可使用,如身体按摩、砭石水疗、手脚美甲等服务也一切照旧(只不过需要全程戴口罩)。
这里的环境舒适温馨,也为了让顾客能全面放松,特意确保休息室的各个角落都充分拥有隐私感。这样的设施,特别适合忙至深夜,忽然想要解放自我,纾解压力的都市白领。无论几点,只要想逃离现实生活,这里都会是个好选择。

官网:https://www.gspa.com.sg
地址:102 Guillemard Road, #02-02 Singapore 399719