Lifestyle

THE AMAZING ONLINE SALES HAPPENING ON NOVEMBER 11th YOU DON’T WANNA MISS 光棍节超值促销优惠

欧美国家有Black Friday及Cyber Monday等等网购日,亚洲当然有自己的“光棍节”网购日。《女友》为你找出5家提供超值优惠的网站。

Published on

原本为单身人士而设,用意是让他们可以在家购物,让自己变得更亮丽,摆脱单身。渐渐的,当网购越来越受欢迎就有越多商家决定参与,于是演变成购物日咯。

Lazada
从11月11日起至12月12日将有超过700个品牌及卖家参与,为超过170万件物品提供超值优惠。其中包括:酒品饮料、科技产品、居家产品、时尚服饰、旅游用品等。今年的促销还添加了优惠,例如免费邮寄服务(指定日期)、社交媒体网站幸运抽奖及每周特价优惠。在这段期间使用Lazada手机app购物,还能参与专属手机用户的10则每日促销优惠。

Screen Shot 2015-11-06 at 11.33.31 AM

AliExpress
提供时尚服饰与饰品、科技产品、家具、运动用品等超过100万件物品,只需消费超过$149美金就能即刻享用$15美金折扣优惠。想知道当天有什么产品值得选购?你现在就可以登录网站,一览促销情况,还可以获赠优惠卷让你在当天使用,为已经促销的物品再次打折!

Screen Shot 2015-11-06 at 11.32.48 AM

Taobao
少不了这个近几年在本地迅速卷起的网站!淘宝网站上几乎应有尽有,而且大部分产品都是从制作厂商直接订购,少了部分营运成本,因此价格更实惠。即日起可上淘宝网站领取优惠卷,在“光棍节”使用。同时还可以优先将所要的产品加入购物车里,当天系统会自动更新优惠价,无需担心不够时间购物!

Screen Shot 2015-11-06 at 11.33.17 AM

Shopback
本地现金回扣公司,当然也参与这次的“光棍节”购物日。不仅将现金回扣百分比调高,让用户可以累计更多现金回扣,卖越多、省越多。只需透过Shopback链接购物网站即可享获现金回扣,不仅有时尚购物网站例如asos、Zalora、Reebonz等参与,生活旅游网站例如Agoda酒店预订也为此从$10现金回扣调高至$15,food panda也将原先的8%现金回扣调高至近25%现金回扣优惠。

Screen Shot 2015-11-06 at 11.32.23 AM

Ebates
美国开启的现金回扣公司,将在11月11日至12日调高11家商店的现金回扣百分比。例如Groupon将从4%调高至11%、Redmart将从9%调高至11%、Muji将从5%调高至11%、Luxola将从7%调高至11%。

Screen Shot 2015-11-06 at 11.33.58 AM

快快浏览个别网站先bookmark自己要买的物件吧!