Lifestyle

THE ULTIMATE TRAVEL DESTINATION YOU SHOULD ADD TO YOUR BUCKET LIST ! 7 BEST THINGS TO DO AT SOUTH POLE 到南极旅行去

随着航空公司开启直飞南极洲的航班,要到这个地球最南端,企鹅故乡的极寒地旅行,已非遥不可及。 《女友》告诉你7件到南极洲非做不可的事。

Published on

南极洲是地球第五大洲大陆 ,拥有最壮观的冰山景色

南极洲是地球第五大洲大陆 ——拥有最壮观的冰山景色

• 划皮划艇
不管你会不会或有没有划过独木舟, 都一定要尝试。当你以一己之力,成功环绕漂浮在海中的冰山,停泊在冰流中晒太阳, 甚至看南极动物惊喜出现时,都值回票价。

• 乘搭黄道带船
真的不想冒皮划艇翻船的危险,就坐上黄道带船,让船家带你近距离观看南极原汁原味的企鹅、海豹、鲸鱼。是的,看不到 这些南极动物,等于白去了。

乘搭黄道带船可近距观看企鹅、 海豹及鲸鱼等海洋生物

乘搭黄道带船可近距观看企鹅、 海豹及鲸鱼等海洋生物

• 雪地露营
你可能会觉得这不疯了,在冰天雪地中的户外过夜?当你第二天早上醒来,回到温暖的钢骨水泥之后,一定会无比骄傲自己曾当上一晚探险家。

• 极地暴跌
这个字面上有点难懂,但其实就是跳入冰冷的水中游泳。而且,不是穿着潜水装, 而是像去热带海滩那样只穿比基尼!暴跌的是体温,满足的是精神。

• 一探欺骗岛
实际上是一座活火山。曾是一个捕鲸站, 因火山爆发了无数次,所以基地已成残垣败瓦。你可以从生锈的建筑、残旧的油桶及鲸鱼骨头,见识到当年人类如何与大自然搏斗。

在欺骗岛可近距离看难得一见的鲸鱼骨头

在欺骗岛可近距离看难得一见的鲸鱼骨头

• 寄出明信片
洛克洛奇港Port Lockroy是博物馆和 科学基地的所在地,你可以在这儿与基地研究员攀谈,还可以和企鹅玩耍。最后, 再感性地从这里寄出一张明信片给你挂念 的人,想象他/她收到时是什么样的表情。

• 收录地球最美景色
还用说?具体一点的建议是,到勒梅尔海峡一趟这个别名富士漏斗、柯达运河的景点,拥有世上最壮观的美丽景色。

旅客在勒梅尔海峡观赏漂流的冰山裂块

旅客在勒梅尔海峡观赏漂流的冰山裂块

旅行必备!实用+时尚的双肩包出国旅游必备推荐请慎选旅游保险到寮国旅游去