Lifestyle

TOP 5 ESSENTIAL OIL THAT EVERY WOMAN SHOULD START USING 女人请用这5种精油

精油,是近年身、心、灵保养品中不可或缺的成分,往往会带给你各种意想不到的疗效。《女友》就特别为你推荐这5款很适合女人使用的精油,快来看看她们的疗效吧!

Published on

LEMON 柠檬 
柠檬的清新香气,具有提神醒脑作用,其酸甜的芬芳沁入身心,还能为你赶走忧郁。于是柠檬精油,或含有柑橘成分的精油,非常适合女性在经期使用。当心情因生理变化而改变时,不仅会令人感到压抑、烦躁,有时还影响记忆力。此时,点燃柠檬精油,能让你顿时神清气爽。调节好了心情,相信生理疼痛也会跟着减缓许多。

CHAMOMILE 洋甘菊
洋甘菊的安抚效果绝佳,淡淡的香气若有似无,可在不知不觉中为你纾缓焦虑。因此,洋甘菊精油十分适合患有失眠问题,却又不喜爱浓郁香氛的人使用。洋甘菊最大的功效,则在于“减压”。于是,你可在办公室桌上等任何会让你感到压力倍增的场所,摆放洋甘菊香氛,说不定会提升你的办事效率。

LAVENDER 薰衣草 
薰衣草,因香气怡人,销售量一直是各种香氛产品中的长胜军。薰衣草的香气,具镇静作用,功效与洋甘菊相似,可助眠减压。若觉得长期使用同一款精油会腻,或者令神经系统免疫,那么失眠患者可在洋甘菊与薰衣草之间相互替换,让你夜夜都能安稳入眠。要知道,必须拥有足够的睡眠,才能预防皮肤老化哦!

 ROSE 玫瑰 
玫瑰,与高贵几乎是同义词。若长久使用,身上自然沾了淡淡玫瑰香,仿佛与生俱来,能增强你的女性魅力。因为玫瑰香气的辨识度高,与人交际时容易被注意得到,也能让你在身上“制造话题”,从而扩大人际关系。此外,玫瑰能有效调节内分泌,改善性冷淡,在闺房使用,有助促进夫妻甜蜜关系。

TEA TREE 茶树
茶树以消炎抗菌闻名,当茶树分子被释放到空气中,在消除异味的同时能抑制尘螨滋生。因此,让茶树精油净化空气,还能预防呼吸系统疾病,尤其当雾霾来袭时,对哮喘患者与鼻子敏感人士来说,简直是一大救星。另外,呆在空气清新干净的环境,也能降低对毛孔的污染,减少痘痘的生长哦!

香气不只能闻,还能看!这里有《女友》为你推荐的5款高颜值香氛!此外,还有适合炎热气候使用的女性香氛哦!