Lifestyle

4 TYPES OF HUSBANDS AND THEIR CHARACTER TRAITS ACCORDING TO CHINESE REALITY SHOW “VIVA LA ROMANCE 3” 你的另一伴属于什么系?#妻子的浪漫旅行

自《妻子的浪漫旅行3》开播以来,节目中4种不同类型的老公都各有优点,让人羡慕。女友们也快来识别的你另一伴属于其中什么“系”吧!

Published on

男友系老公
代表人物:杜江
浪漫、细心又体贴,让你婚后依然像在热恋期,把老婆霍思燕宠成女王的杜江,绝对是“男友系老公”的最佳代表。儿子与老婆起了争执,工作中的杜江还会不顾一切飞奔回家,只为了安抚老婆,还对儿子叮咛道:“这个家里,妈妈最大!”
可以说,杜江对霍思燕是毫无条件、毫无底线地宠,面对老婆的各种陷阱题,他也小心翼翼,顺着哄,没有敷衍、放弃或不耐烦。这样的男友系老公,被网友评委“最值得拥有”,霍思燕也太让人羡慕啦!

View this post on Instagram

Follow @girlstyle.my【杜江称霍思燕「太后娘娘」,简短一句话花式秀一大波恩爱!💑❤️】 . 「嗯哼爸妈」杜江和霍思燕这对令人称羡的「神仙眷侣」,从2012年恋情曝光到2013年步入婚姻,至今相爱近10年时间恩爱不减~无论是在真人秀节目上或是微博上都能看到他们的「恩爱足迹」 . 日前「宠妻号」杜江上在了一小段太太霍思燕正在用餐的短视频,配文自称「小肚(杜)子」、把太太叫作「太后」,爆笑之余超级高甜!❤️ . @杜江侦察记 :「进攻这么多年了,小肚子还是觉得最欣慰的时光…是看着太后快乐地用晚膳❤️」 . 粉丝们高呼「这波狗粮撒得好」、「短短一句话好暖心」、「两个人一定要狠狠地幸福下去~」! . 不久前杜江也在一段采访片段里提及,「模范老公」最重要准则是:「太太永远是对的。如果太太错了,请参考上一条」😂 . 他解释,这么做并不是委屈自己或宠坏另一半;是因为生活细节和相处中,夫妻俩没有必要太过抓紧个人原则而掀起不断的争吵或探讨。 . 💑「和另一半相处最重要的是互相扶持和支持、共同进步;爱她、尊重她,把她当作生命中和自己一样重要的人去看待和相处」。💑 . 美妈咪霍思燕能有这么个好老公真的羡煞了一众女性同胞吖 😭❤️ 期待接下来夫妻俩在《妻子的浪漫旅行第三季》中继续撒狗粮~ . FB: GirlStyle 马来西亚女生日常⠀⠀ 『 💌如果你想要与读者们分享你身边发生的有趣事物 📷即刻 #girlstylemy 或tag我们或inbox给小編! 我们会在马来西亚女生日常的Insta跟大家分享哟💕 . #girlstylemy #msiainsta #msiagirls #杜江 #霍思燕

A post shared by girlstyle.my (@girlstyle.my) on

爹系老公
代表人物:姜山
今年37岁的中国网球天后李娜,在10几岁的时候就认识了姜山,两人相识超过20年,再多的感情也早升华成了亲情,因此说他是“爹”,颇为贴切。而姜山对待李娜,也更像是个慈父,必要时会教训她、指导她,但更多时候是让着她,就连李娜冲自己发脾气时,也能淡定对待。
原本是网球教练的姜山,还为了李娜甘愿下岗,成为她的“助理”,无论在球场还是生活上,都为她安排妥帖,让李娜特别有安全感。而李娜在《妻子的浪漫旅行》中,透露看似大男人的老公姜山,其实看韩剧会偷偷掉眼泪。这样外表坚强,做事周全,实则内心柔软的老公,对你永远有操不完的心,默默地做了很多,却不擅表达,在某种程度上果然很像亲爹哦!

View this post on Instagram

#姜山 #李娜

A post shared by @ asianceleb_welove on

妈系老公
代表人物:丁子高
爱唠叨爱叮嘱又很注重养生,光是这几点简直就像妈妈的化身!不过总爱碎碎念的丁子高,出发点也是因为关心老婆杨千嬅,而严厉起来让人又爱又恨,常常叫杨千嬅又暖心又委屈又无奈。就拿冰奶茶事件来说,杨千嬅趁丁子高不注意竟一口气喝光了,丁子高发现后虽然生气,也教训了她几句,但到底不会认真翻脸。这就跟无条件宠你的妈妈一样,总会让你肆无忌惮,也颇叫人羡慕。

儿系老公
代表人物:凌潇肃
众老公里让人最不省心的,应该就是“儿系”代表凌潇肃。不仅总要老婆哄着宠着,看着强壮的人其实内心十分脆弱敏感,遇到挫折就需要鼓励和安慰,让唐一菲不得不干练起来。但“儿系老公”的优点是心思简单、容易满足,也能带动气氛让你轻易开怀一笑,忘却烦恼。
都说每个男人心里住着个男孩,肯在你面前表现出幼稚的一面,也代表他对你毫无设防,是爱你的表现之一,可别太嫌弃哦!

View this post on Instagram

#凌潇肃#唐一菲

A post shared by @ asianceleb_welove on