1.MASK COVER
抗菌口罩太丑,棉布口罩又不具防疫作用,让你很纠结?这个时候,你需要的就是一个Mask Cover口罩套,外观看起来就是普通口罩,但它其实附带夹缝,可让你将抗菌口罩当成过滤芯放置其中,不就鱼与熊掌都能兼得了吗?
本地手工包包品牌Cocoonese的创办人王俐琪,就在疫情期间灵机一动,推出了布制口罩套。她至今仍会定期推出新款式,像在国庆月份就以本地为主题,设计包括娘惹元素、Batik元素、红白配色及胡姬花等等,全都独树一帜,格外吸睛。

2.MASK CHAIN
在全球爆发疫情的当下,韩星们为了能够在工作的同时兼顾防疫,纷纷戴起“口罩项链”。将口罩挂在脖子上,方便外出就能戴,一来卫生,二来避免丢失和忘性。而除了朴敘俊、郑有美及崔宇植在节目《暑假》中戴的基础款,“口罩项链”已延伸出了许多设计款,让你在防疫的同时兼顾时尚。
本地美妆博主Cheryl(@beautifulbuns_sg)就因寻不到心仪的“口罩项链”而决定自己动手,以玫瑰金、黄金及银色的链条搭配珍珠或水晶缀饰,推出一系列精致风“口罩项链”。就算不用来挂口罩,精致的链带也能当作手链等饰品,实用又美观。据知,她的第一批“口罩项链”在推出的24小时内就已销售一空,感兴趣的你记得趁早私信下单哦!

3.MASK HOLDER
Mask Holder泛指口罩收纳用品,其中包含了口罩盒、口罩袋、口罩收纳封等等,均可按照自己的习惯和喜好挑选。
本地时装品牌My Little Bear Label早在疫情爆发期间就推出了儿童尺寸的自制口罩,你也能私信定制成人尺寸,再搭配同款设计口罩袋,特别适合喜欢使用同款设计的人士。此外,这里使用的布料印花也更加童趣可爱,戴上绝对吸睛,还能让你拥有好心情。

4.MASK EXTENDER
不喜欢口罩太勒耳,或工作时的特殊装备让你挂不住口罩,你就需要一个口罩延长扣。延长扣的款式也有很多,常见的包括塑料和拉伸绳,但美观又独特的就属钩针设计莫属啦!
Crochetbyhaz就以钩针延长扣为主,携带轻便,还环保又好看,特别适合注重整体搭配的你。

https://www.instagram.com/p/CCvzz6-jy7_/