Lifestyle

WHAT TRAITS DO LIN CHI-LING AND JOE CHEN HAVE IN COMMON THAT MIGHT PROBABLY BE THE REASONS THEY ARE STILL SINGLE 为什么你还是单身一个人?

娱乐圈近期依旧喜事不断,但粉丝们左等右等,就是等不到林志玲和陈乔恩的恋情结果。若你也拥有一样的“单身困扰”,不妨一起分析一下原因吧!

Published on

林志玲
林志玲不仅一、两次,在《花样姐姐》节目拍摄的旅行过程中,透露自己想找对象却无果的无奈心情。今年情人节,她更是发出了单人戏水的自拍,询问谁想和她一起跳入爱情海。可见,志玲姐姐也真的很渴望着恋情哦!

#520谁愿意陪我一起跳入爱情海?#林志玲

A post shared by @asianceleb_welove on

 

陈乔恩
陈乔恩虽对爱情没什么表态,但身边的好姐妹相继出嫁,数次当伴娘的她,不知何时才能穿上白纱呢?而好友赵小侨刚与刘亮佐在冲绳完成婚礼,安以轩也即将出嫁,甚至有传言,陈乔恩又将是伴娘啦!这下,连粉丝都认命,表示“早就猜到了”。
(请看:安以轩的幸福婚照


什么都挺好,为什么就是找不到对象呢?原因可能如下:

 

1.能力太强
虽说在这个“女人当自强”的时代,独立自主的女性会让男人更有好感,也是生存必备,但当你什么都能自己处理的时候,其实身边并不需要有人帮助。也有可能,大家都习惯了你的强悍,因此会忽略你也有需要帮忙、软弱和无助的一面。即便在你有困难时,若你不说,大家也都看不出来。
因此,想要改变大家对你这个“女强人”的既定印象,请在适当的时候,表现出“软弱”的一面—— 即使自己做得到,但若别人比你更擅长,或者是递个东西、买个东西等顺带的事,适时撒娇请求帮忙,会让人眼前一亮哦!

2.从不表达
若没看《花样姐姐》,或是恰好没看到林志玲诉说自己渴望能有个对象,其实压根没想到她身边缺少适合的人选。经她说出口,才知道她至少有心向往啊!否则,男人怎么敢接近呢?就怕你真的足够强悍,或是太优秀了一定有对象,自己根本没有表现的必要和机会。
因此,也别怪男人不接近,或好闺蜜不帮忙介绍—— 因为,你不说,真的没人知道你有心想寻找对象。

3.习惯一个人
不是你能力太强,习惯什么都是自己来,就连大家也都默认你总是“一个人”啦!就像陈乔恩一样,一有好姐妹结婚,网友想都不用想,就知道若没工作,陈乔恩肯定又是伴娘了。因为,也就只有她总是一个人呀!
同理,单身的你,容易常常接到朋友的临时邀约,或谁有问题缺人手,也都是找你帮忙。那是因为,反正你都是自己一个人,时间好安排,不用迁就男朋友或家人等。就这样,你总会莫名其妙地忙起来,然后到了夜深人静时,却发现自己还是一个人,而且,也不知道自己究竟在为了什么而忙。不过,反正举手之劳,反正也是一个人没其他事要做,你也并不介意。这样的你,太不关心自己啦!因习惯使然,连你都没注意到,你是需要有人来陪伴,或为你分担的。因此,有空的话,不妨多多投资在自己身上吧!

4.交友圈子太狭隘
想出国就出国,想尝试新鲜事就放胆去尝试吧!目前的你,就像成天忙于工作的陈乔恩和林志玲一样,哪有时间扩展朋友圈?因此,你是时候给自己休个假,然后不管是去度假期待艳遇,或是上课学习新技能、认识新朋友都好,总之别再困在小圈子里啦!

更多生活相关资讯,请看“讨好他的家人,有技巧!”、“看视频:试吃松露、燕窝新口味粽子”、“脾气差,不代表他就是坏老板!”、“和超可爱的HELLO KITTY与蛋黄哥等机场相会”,以及“老板不喜欢你?有征兆!”。