韩国灵异题材电视剧始祖
光看预告就觉得这部灵异题材电视剧很吸引人?那是因为该剧由洪氏姐妹编写,而两人的得意作品可就包括韩剧灵异题材始祖《主君的太阳》及前阵子火红一时的《花游记》。值得一提的是,或许是有了先前的经验,该剧的每篇鬼魂独立故事,都处理得十分利落又有看点。至于特效,不用血腥也能让人毛骨悚然,奉劝胆小的你不要在晚上一个人追剧哦!

请阅读:一看就欲罢不能的另类题材韩剧 #不能停

https://www.instagram.com/p/B0NYr05lhIS/

 

“满月社长”服装秀及个人IG
两集就换了19套衣服,IU在剧中完全将满月社长的奢侈演绎得淋漓尽致!因此,除了剧情,还有IU的各种妆容、发型及各时代流行服饰可欣赏,绝对能满足女生们爱美的心理。此外,IU还特地为了剧中人物开设专属IG账号(fullmoon.long),好奇更多剧透与幕后花絮的你,不妨追踪。
同时,请关注:林秀晶和李多喜的经典风上班包 #请搜索关键词WWW

 

吸睛的客串阵容
强大的客串阵容,除了“丽CP”合体,还有年轻小鲜肉引人注目!
李准基应IU之邀,在第三集中惊喜客串,甚至在剧中剧外都互动甜蜜,让人回忆起两人在《月之恋人-步步惊心:丽》中的恋人演出。李准基为了这一幕客串,还背了拉丁文台词,让IU表示十分感动。
此外,剧中还有一位客串了古代武将的年轻演员,让人印象深刻。那是新人李道贤,演技好、颜值高、声音还迷人,表现让人眼前一亮。据知,他可是1995年生的小鲜肉,曾在《先热情地清扫吧!》中饰演女主角金裕贞的弟弟。
接下来还有谁惊喜现身?观众只有看下去才能知道啦!

 

德鲁纳酒店官网
你没看错,“德鲁纳酒店”、“张满月”、“具成灿”等都可以在网络上查到啦!
该剧目前才推出第四集,但已经有贴心又有才的粉丝为酒店制作了“官方网站”,甚至酒店管理人员表、住房信息等都俱全!
感兴趣的女友们可点击链接,感受一下试图入住这家“鬼魂酒店”的刺激。
官网:http://hoteldelluna.na.to/

爆红拍摄场地
剧中让人惊艳的“鬼神奶奶图书馆”,可不是特效,而是真实存在的哦!那是首尔最大的旧书店,宽敞的空间有黑色铁柱做成的半圆形书柜,占地足有443坪,馆里拥有藏书12万册以上。在这里,还能找到1970年代的杂志等等,搭配“穿越感”十足的中空设计,也太符合剧中所需条件。
下次到韩国旅游的你,不妨到此打卡吧!
地址:首尔松坡区新川洞14(首尔地铁2号线蚕室NARU站1号出口)

View this post on Instagram

#鬼神奶奶图书馆

A post shared by @ asianceleb_welove on

韩国必打卡的咖啡馆,还有这些