Lifestyle

WHY ARE YOU ALWAYS ATTRACTING MEN WHO ARE MUCH YOUNGER THAN YOU ARE IN A RELATIONSHIP? 为何总是吸引小鲜肉?

没有人会永远年轻,但萧亚轩的男朋友可以!8月24日,萧亚轩在40岁的生日时,公开了与24岁男友的甜蜜照。若你也和她一样,总是能吸引小鲜肉,那么你们可能拥有以下的共同特质哦!

Published on

1.风格百变,有个性
小鲜肉年少轻狂,还没玩够,自然喜欢新鲜感。风格多变的女生,对他们来说既有趣,又具有挑战性。而天后萧亚轩,可少女可性感可帅气,想要撩人?只需一个眼神,分分钟都能搞定。如此,能够吸引来毫无招架能力、被迷倒的小鲜肉,一点也不稀奇。

This kinda moment kept me going ?

A post shared by ELVAHSIAO (@hsiaoelva) on

? ………?

A post shared by ELVAHSIAO (@hsiaoelva) on

柚子很調皮 ? 你今天吃了個?#HappyMoonFestival

A post shared by ELVAHSIAO (@hsiaoelva) on

? ? #Gothic #WomanInSuits

A post shared by ELVAHSIAO (@hsiaoelva) on

 

2.柔情似水,会撒娇
然而,较为年长又如何?只要还懂得撒娇,同样能令小鲜肉感到身为男人的优越。由于前男友曾代表国家夺过高尔夫球比赛铜牌,萧亚轩也开始接触了这项运动,准备好了自己的第一组球具,还贴文表示:“睡觉都要在我身边”,根本是在隔空示爱。
不管是什么年龄层、什么个性的男人,只要女人懂得主动撒娇和讨宠,就无法抵抗啦!此外,看她与现任男友Justin的互动,卖萌、靠肩样样来,还敢大胆示爱,试问哪个男人会不喜欢呢?

3.严以律己,像妈妈
但是,小鲜肉本身就是大孩子,只懂撒娇还不够!必要的时候,你还得懂得帮他分散心理负担,或者说,至少别加重他的心理烦恼。于是,Instagram上满满都是至理名言和励志故事的萧亚轩,自然会在好感度上,又得了一分。她会玩,会享受,但该严肃认真的时候,也完全没问题,不会给自己添乱。要知道,小鲜肉在遇到问题时,可能连自己都处理不好,哪里顾得上你?
懂事的女人,往往都让人觉得有魅力—— 除非,对方不是小鲜肉,对方也已经成熟稳重了许多年,希望在人生中得到刺激,或更希望能够无条件宠溺,任你放肆(但绝对不是无理取闹)。这样的成熟男人,只会欣赏懂事的女人,却不会被吸引。毕竟,太懂事,太独立,可是会让他认为自己无用武之地哦!

舞動自己吧 #原諒亂亂急急的字 #LetsGo #LyricalJazz

A post shared by ELVAHSIAO (@hsiaoelva) on

4.保养得当,少女心
对所有男人都适用,对小鲜肉更尤其有吸引力的,就是“少女肌”。仍然是爱出风头、爱炫耀的年纪与个性,怎么会甘愿女友被比下去呢?何况,姐弟恋在一块儿,外型上却让大家都看不出来,不是更令人得意吗?此外,姐姐当然还要有能疯能玩的“少女心”,才不会让他觉得只有自己一个人在“幼稚”。

View this post on Instagram

配一脸,好甜蜜#萧亚轩 #elva

A post shared by 百度蕭亞軒吧官方賬號 (@elvabar_fansclub) on


5.潇洒坚强,放得下

最最重要的是,在十几任男友中,一直不乏”姐弟恋“的萧亚轩,从来不对谁苦苦纠缠。前年也不例外,萧亚轩通过深夜发布感慨文,宣告和小13岁的男友分手了。字句中,十分坦率,有感伤,却没有埋怨。尽管真的有不甘,或许拥有“姐姐”特质的你,会选择默默隐忍,独自承受?无论如何,这都让小鲜肉能够毫无压力地接近你又离开你。甚至,你本来就比他有能力,本来就比他懂事,他也不需要再为了你的情伤而愧疚。

更多生活相关,请看“好好吃!不可错过的新榴莲甜点”、“这样的老板不值得你为他卖命”、“找回自身的职场价值”、“30岁之前请搞定这四件事”,以及“利用现有薪水,过个高格调生活”。