Lifestyle

FLY TO 160 COUNTRIES WITH THE WORLD’S LARGEST BUDGET AIRLINES ALLIANCE 便宜机票大集合

好消息!出国精打细算的女友们,再过几个月将能在同一个网站上直接向8家亚太区廉价航空公司订票、选位和订餐,更方便你“货比三家”,策划最划算的旅程。

Published on

8家亚太区廉价航空公司包括谁?
菲律宾宿务太平洋 (Cebu Air)、韩国济州航空 (Jeju Air)、泰国飞鸟航空 (Nok Air)、泰国皇雀航空 (Nok Scoot)、新加坡酷航 (Scoot)、新加坡虎航 (Tiger)、澳大利亚虎航 (Tigerair Australia) 和日本香草航空 (Vanilla Air),从即日起组成联盟Value Alliance,加深彼此之间的合作,首个合作项目就是把各自的售票网站连接起来。

有了这个联盟,对女友有什么影响?
这8家航空公司共有176架飞机,现在飞往160个地点。女友现在可在任何一家公司的网站查找这些航空公司的航班,并同时订购不同航空的机票。长远打算,更加经济实惠。
举例来说,酷航目前没有飞往冲绳岛的航班,只有飞往东京和大阪的班机。现在,乘客可在酷航的网站上输入“冲绳”,网站就会出现往返新加坡和东京的酷航航班选项,以及香草航空往返东京和冲绳的航班信息。乘客还可在该网站选择机位、订餐、支付额外行李费。这类辅助服务是一般出售多家航空机票的网站无法提供的。
这项服务不仅为乘客带来方便,航空公司也能扩大销售范围,向其他地区的市场行销航空服务,还能增加辅助服务的收入。

几时开始可以买票?
目前已在进行,请关注《女友》网站为你第一时间分享最新讯息!

原文取自早报网