Lifestyle

BEFORE IT’S TOO LATE – YOU NEED TO GET THIS SJ50 LIMITED HELLO KITTY MYSTAMPS COLLECTION NOW 限量出售的HELLO KITTY邮票集

新加坡邮政局所售出限量的Hello Kitty邮票集,简直太可爱了!收藏家们不可错过哦!

Published on

为庆祝新加坡与日本建交50周年,新加坡邮政局将售出限量3000份的SJ50 Hello Kitty邮票集!一套里共有一份MyStamps邮票,外加特别设计的硬壳文件夹、两张明信片、6款SJ50设计的邮票(每张面值$1.10),以及精美纸袋。

SJ50的精美设计,分作“Things not to miss in Japan”与“My Trip to Singapore”两款系列,如下:

SJ50 Hello Kitty MyStamp Sheet FA
“Things not to miss in Japan”系列,展出的是身穿传统和服的Hello Kitty,介绍原生国家的特色风景与美食,贴切可爱。其中,包括富士山、东京铁塔、泡温泉、赏樱花,以及海鲜、拉面和章鱼烧,概括了日本的丰富面貌。

SJ50 Hello Kitty MyStamp Sheet FA
来到新加坡,Hello Kitty结交了新朋友Doritan,一个戴着榴莲头罩,身穿印着鱼尾狮图案红衣的小男孩。Doritan带领Hello Kitty游遍新加坡,还以本地独特的singlish话语“die die must try”为她介绍美食,很是逗趣。

SJ50 Hello Kitty 邮票集,售价$21.80,可在各大邮局、新加坡集邮馆,以及网站www.stampdelight.com购买。

更多生活资讯,请看“佳节住宿好康”、“请停止,男人不喜欢听你说这些话”,以及“到城中新吧小酌”。