《男友》在3周前就拿到超夯的Air Dior球鞋进行拍摄,据品牌公关透露全球仅有这一双sample可是特地从法国飞进来。360度近距离看看即将在今天开卖的Air Dior高筒球鞋!

Dior x Jordan品牌联名鞋款Air Jordan 1 OG Dior,鞋身以优质的灰色小牛皮构成,经典的Swoosh Logo换上了Dior Oblique提花图案物料,并加入“Air Dior”字样,鞋底也使用了半透明物料来彰显“Dior”的品牌字样。从內到外、鞋面到鞋底都散发着精致的奢华感。

为什么这双联名Jordan讨论度如此高?因今年是经典Air Jordan 1诞生的35周年,Jordan迷一定懂得它的珍贵之处,更是品牌破天荒与一线大牌Dior合作推出,简直可遇不可求。

这双售价$3,500的Air Dior在早前已开放给大众ballot,真的有钱也未必能入手。Air Dior联名合作也包括了一系列的服装及配饰,将在今日于本地Dior专店正式开卖,可致电品牌专线1800-415-9990预定时间购物。