Beauty

BE AMAZED BY THE RESULTS OF ADDING OIL TO YOUR SKINCARE ROUTINE (IT WORKS FOR OILY AND COMBI SKIN TYPES TOO!) 本地护肤保养须知:肌肤需要精华油 #控油还保湿

最近的大热天让人控油都来不及,还要抹油?乍听之下似乎 “违反常理”,其实好的护肤精华油更加能保湿控油哦!

Published on

很多人以为,护肤精华油是到冬天国家旅游,才需要用的保养品。其实不然,在日常护肤程序“加油”,会让肌肤获益无穷,甚至令保养“战斗力”升级,即使是身处热带国家的肌肤,同样也需要油哦!
当然,要享受护肤精华油的效益,大前提是必须要选择一款优质的护肤精华油,以及掌握好使用法。 L’OCCITANE Divine Youth Oil是一款含高品质天然油脂,易吸收和不油腻的保养油。马上就来了解更多!

1.涂抹滋润霜就不需护肤精华油?
其实, 两者可发挥不一样的护肤作用。护肤精华油含有油溶性成分,可穿越皮肤的屏障和角质层,更快速地深入肌底,重组肌肤纹理,使后继的保养品(如滋润霜)能更好地被吸收,全面进行滋润、修复和抗老作用。
L’OCCITANE Divine Youth Oil护肤精华油的营养,还能和其他保养品成分相互作用,在表层形成保护膜,帮助锁住水分,大大加强保湿效果。所以,滋润霜和护肤精华油无法相互取代,两者相辅相成,让你的日常滋养效用double up!

2.护肤精华油不适合大油肌和混合肌?
大错特错!因气候和饮食关系,很多本地女友的肤质都属于“缺水”的大油肌和混合肌。只要一出门,不到下午时段,肌肤就会“油光四射”。
多数的女友就会拼命地“控油”,要不用过于干燥的保养品,要不就是用控油纸拼命“按、按、按”。
其实,“油光”是皮肤因缺水而导致油水不平衡的信号。这个时候,你要做的其实除了补水,还要“加油”。
利用 L’OCCITANE Divine Youth Oil,这类富含天然油脂的护肤精华油,因其油分子非常小,可让肌肤的细胞得到充分滋润,同时修复肌肤皮脂膜,才能有效地平衡好油脂分泌,甚至能帮油性肌肤控制毛孔和痘痘问题。
用oil
 control oil, 才是硬道理!

3.如何选择护肤精华油?
好的护肤油的价值,在于其天然油脂配方。
相对的,很多人忽略合成油脂(synthetic oil)的破坏力,合成油其实容易堵塞毛孔,在流汗的过程中,更阻碍有毒物质排出。合成油脂也会累积沉淀在皮肤上,阻止养分进入细胞,其他护肤成分反而不能充分发挥。
 L’OCCITANE Divine Youth Oil护肤精华油,集合了7种不同功效的植物成分:杏仁、沙棘、蓝蓟、月见草、琉璃苣、亚麻荠和野玫,外加由不凋零特质的蜡菊花,研制出的品牌独家配方Immortelle essential oil,确保肌肤得到最好的“油效”,而且它很容易吸收、更不阻塞毛孔。
此外,即使是敏感肌肤也能使用这款护肤精华油。敏感肌肤的角质层非常脆弱,对内无法锁住水分,对外无法抵挡外来刺激。 L’OCCITANE Divine Youth Oil护肤精华油的植物油成分,可以温和地滋润敏感肌的角质层。

4.怎么使用护肤精华油?
除单独使用,你还能用以下方式使用 L’OCCITANE Divine Youth Oil护肤精华油:
–增强抗老效果:在精华液里加上2至3滴,加强吸收
–熬夜狂欢后:加2滴在滋润霜里,为疲劳肌“提神”
–让妆容更服贴:加2滴在粉底液里,混合再涂抹
–敏感肌肤护理:加2至3滴在收敛水,温和滋润
–睡前护理:在面膜上添2至3滴,提升滋润

值得一提的是,台湾知名美容达人Kevin老师也是 L’OCCITANE Divine Youth Oil护肤精华油的拥簇。他在多个访问中提到他对产品的喜爱:“ L’OCCITANE Divine Youth Oil护肤精华油分子小、吸收力好、延展性强,可单独使用或混合使用。”

简而言之,其实什么都能“加加油”!

L’Occitane Divine Youth Oil护肤精华油售价:$89/15ml;$178/30ml

L’OCCITANE Divine Youth Oil护肤精华油售价:$89/15ml;$178/30ml

PROMO
凡购买15ml瓶装的客户,就能获赠一瓶旅行装滋润霜,送完为止。优惠期限从7月15日至8月29日。送完为止。点击L’OCCITANE网站浏览更多详情。

Brought to you by L’OCCITANE