Fashion

CELEBRATE CHRISTMAS WITH THESE SPARKLING CHARMS FROM PANDORA 圣诞光彩闪耀

浪漫岁末佳节,少不了璀璨的珠宝饰品。到PANDORA挑选心仪礼物,送礼或自用,在这个节日绽放迷人的魅力。以太空为灵感主题的新品系列,从优雅的幸运串饰到精美的首饰,均让人爱不释手。

Published on

圣诞太空之旅
品牌每年推出的节日新品系列都带来无限惊喜,今年亦不例外。以太空旅行为主题,带来融入宇宙天体元素的精致串饰,如星星和月亮等,浪漫吸睛,配搭PANDORA Reflexions系列手环,更凸显俏丽时尚风格。另一值得收藏的串饰是Santa In Space Charm($89),圣诞老人驾驶火箭飞船的造型,洋溢着浓浓的节日喜气。

隽永经典之选
温馨传统节日,总让人勾起美好的旧日情怀。各种圣诞经典符号再现,巧妙地融入串饰设计中,如圣诞树、泰迪熊、蒸汽火车和玫瑰金色的驯鹿($99),可爱的串饰造型,完美契合佳节氛围。欢度佳节,当然少不了挚爱的陪伴,不妨加入圣诞小屋串饰Cozy Christmas House Charm($89),温馨提醒自己,家是心之所在。

售于官网或各大PANDORA实体店面

Brought to you by PANDORA