Fashion

COMPLETE YOUR RED HOT CHINESE NEW YEAR LOOK WITH NEW STYLISH BAGS FROM FURLA 拎上新时尚手袋过好年

Furla三组精致百搭的新手袋系列,陪你迎新岁、过好年。

Published on

过年过节,当然要盛装换上全新行头。买好了新衣新鞋?不能少的,还有可点亮整体造型的重要单品——吸睛手袋!它既要能塞得下各种新年零嘴(还有红包!),更得百搭,在过年后继续于各种场合都派得上用场。意大利品牌Furla三款新时尚手袋系列,无论拜年或派对,都再适合不过。

FURLA MONOGRAM
品牌2019春夏系列的新款包包,风格简约优雅,各款手袋饰有象征品牌的“F”字母,为代表着古老意大利家族的徽章。以时尚腰包Isola S Belt Bag ($520)配搭Skinny牛仔裤和贴身上装,可轻松打造率性迷人的造型。可把腰包穿戴在腰间,解放双手,令出外出游更方便。俏皮运动风斜挎包Giola S Crossbody ($605),以小牛皮和麂皮制做,为休闲衬衫裙、牛仔裤或小黑裙的最佳搭配。

FURLA MIMI
Furla Mimi手袋备有两种尺寸:小号和迷你。迷你款 ($555)有着大包盖和链带设计,可当单肩包或斜挎包用。无论是配搭白衬衫牛仔裤、衬衫裙,或是量身定制的帅气裤装都能让简单的造型更出彩。此外,手袋的实用性高,看似小巧,但收纳空间大。从经典色到吸睛的亮丽色系,备有不同的色调供选择。

FURLA METROPOLIS S CROSSBODY ARES ST.SERENITY
欢庆猪年,Furla为标志性的Metropolis手袋推出特别设计款。这款来自2019年度假系列的Lunar New Year Capsule系列手袋 ($745),印上全新印花,有精致的小猪图案和浪漫的粉色花瓣,散发浓郁的喜庆气息。你大可用这款小牛皮材质的手袋,配搭上活泼好玩的花卉裙装或连身裤造型。这款可爱印花也在MyPlayFurla可替换包盖的选项中,让你能替自己的Metropolis手袋变换专属造型,搭配各种穿搭。

Brought to you by Furla