Beauty

THIS (YES, THIS!) IS ONE EASY WAY TO REDUCE THOSE HATEFUL ENLARGED SKIN PORES 就是它!可以快速帮你“缩”毛孔!

想追求零毛孔的陶瓷肌?belif推出全新的Youth Creator-Age Knockdown Bomb serum精华,可有效缩小毛孔,平滑和紧致肌肤,打造由内至外健康有活力的美肌。

Published on

随着年龄增长,除了为皱纹、暗沉肤色和细纹烦恼,许多女性也饱受毛孔日渐粗大和“碍眼”的问题。虽然毛孔大小绝大原因是基因遗传(好啦,别再怪爸妈啦!),但毛孔的外观也会随着时间而变化。胶原蛋白的流失会令肌肤失去弹性,毛孔也随之扩大松弛,加上多余油脂、污垢和彩妆残留物等堵塞着毛孔,最终导致我们的肌肤看来如橘皮般粗糙不平。

尽管无法神奇地逆龄,但不代表你无法拥有活力美肌。belif推出的抗老新品Youth Creator-Age Knockdown Bomb精华,以独特的草本植物调配而成,帮助肌肤恢复嫩滑、紧致与弹性,由内至外击退老化痕迹。

草本精华的抗老力量

Youth Creator-Age Knockdown Bomb精华就专针对常见的皮肤老化迹象。尤其是当肌肤因紫外线和环境污染侵害而逐步失去紧实性,导致毛孔变得粗大、表皮凹凸不平和肤色暗沉等问题。

这款养分丰富的精华蕴含多元草本植物配方,可提供全方位的活肤效益。例如冬季翠菊(Winter Aster),有强效的抗氧化剂和抗炎功效,可增强肌肤防御力,延缓老化迹象。精华也含从7种草本植物淬炼出的护肤配方Napiers Anti-Ageing Formula,提供天然温和的去角质作用,同时提升肌肤的弹性与保护屏障。另一提取自6种草本植物的配方Napiers Original Formula(所有belif产品均含此滋润保湿的核心配方),有助镇静肌肤,打造健康润泽的光彩。质地轻盈不黏腻,可快速被肌肤吸收,并适用于不同肤质。此外,它也不含矿物油、人造香料、色素、防腐剂及与动物相关的提取物。

打造更细致和柔嫩的肌肤

根据belif资料显示,临床证明Youth Creator-Age Knockdown Bomb精华可缩小粗大的毛孔、增强肌肤弹性,平滑肌肤纹理,打造更透亮嫩滑肌肤,同时提供每日所需的抗污染保护力,以减缓肌肤早衰。参与产品试用的女性反馈,使用产品后肌肤变得更饱满、嫩滑和细致,不但细纹减少,轮廓也有被“提拉”的迹象。

精华使用的方法非常简单,在使用爽肤水后按出两、三滴,再轻拍上脸至完全吸收即可。一般在使用两星期后,就能看到效果。防患于未然,女生无论处于哪个年龄阶段都得做好肌肤保养,即日起就使用这款精华甩开粗大毛孔、暗沉与皮肤松弛的问题,保持青春肌肤力吧!

belif Youth Creator-Age Knockdown Bomb精华(50ml)价格$90,现已在THEFACESHOP-Nature Collection stores和TANGS VivoCity出售。

即日起至2019年2月28日上网注册,即可到品牌专店领取belif Youth Creator-Age Knockdown Bomb精华的免费试用装。

Brought to you by belif