Beauty

JEANETTE AW IS A FAN TOO! READ HOW LANCÔME’S NEW ADVANCED GÉNIFIQUE SERUM WITH MICROBIOME SCIENCE CAN CHANGE YOUR SKIN IN (JUST) 7 DAYS! 欧萱也是粉丝!第二代 “小黑瓶”重磅出击 #微生态护肤7天见效

Lancôme皇牌产品Advanced Génifique Youth Activating Concentrate肌底精华,重磅推出全新进化版,除了肌底修护,加码开创调节肌肤微生态平衡的功能。本地演员欧萱也是它的支持者哦!

Published on

全新“小黑瓶”启动“微生态”护肤新时代
对肌肤保养稍有心得的女生,都会对大名鼎鼎的Génifique肌底精华“小黑瓶”非常熟悉。Lancôme的这款肌底精华在2009年后,即以全方位护肤功效,迅速俘虏无数用家的心,常年无限回购,更是护肤达人都推荐的口碑星品。

    1. 如今Lancôme汇聚全球50名科学家之力,投入15年科研时间,见证了皮肤学重大发现:肌肤的“隐形保护伞”—微生态系统对肌肤健康的影响与作用,并将之运用在新一代“小黑瓶”。一个微生态系统,当系统处于平衡状态时,将会是一道强大的保护屏障,能够抵御侵害肌肤的因素,调节肌肤,发挥修护的作用。
    2. Lancôme Advanced Génifique Serum肌底精华售价为:$130/30ml, $175/50ml, $230/75ml, $315/115ml

        1. 然而肌肤的微生态系统,极易受到环境污染、紫外线曝晒、生活压力、不良饮食习惯、年龄增长等各种因素影响。在种种“内忧外患”下导致系统失衡,肌肤问题便会随之浮现。而新版“小黑瓶”最大特点是能深入微生态系统,平衡肌肤微生态,同时以倍速修护肌底,重绽细致柔嫩的青春美肌。
          1. 良好的肌肤微生态系统,能在我们的肌肤上形成“隐形保护伞”,为肌肤带来3大效益:提高抵御力、保护力和修护力。
            1. 新一代专利配方富含7大益生元和酵母精粹,包括二裂酵母发酵产物溶胞物、干酪酸乳菌、甘露糖、酵母提取物、嗜酸乳酸菌、A-葡聚糖和β-果寡糖,能释放抗氧化蛋白,调节肌肤的PH值,促进益生菌生长,抑制有害菌繁殖,并持续激活微生态系统活性,让皮肤微生态系统处于更健康状态。
            2. 新一代“小黑瓶”的专利配方富含7大益生元和酵母精粹

              1. 每一滴精华含有高达3000万个益生菌萃取,一次满足活力肌肤的7大需求:令肌肤更透亮、淡化细纹、改善皱纹、细致肌肤、柔嫩平滑肌肤、提升肌肤弹性、紧致肌肤。而新一代“小黑瓶”的质地比起第一代“小黑瓶”的蛋清质地,更加亲肤,渗透肌肤的能力更快!
                1. “小黑瓶” 10年辉煌荣耀
                  Génifique肌底精华历年来享誉获奖无数,赢得超过170个国际知名大奖、1万篇5星级测评的至高无上肯定。经调查显示,高达97%的女性使用者愿意推荐他人使用它。同时也在全球创下销售超过2500万瓶,每6秒就有一瓶售出的惊人纪录。推出至今,无论口碑或热卖度,“小黑瓶”都是毋庸置疑的王者单品。

                  1. 10年辉煌荣耀,没有让Génifique肌底精华就此停下步,Lancôme精益求精,与时并进,为这款肌底精华进行革新升级。
                    1. 7天重现柔嫩肌肤
                      使用一瓶后,效果更为显著,肌肤亮泽度增加52% 、细纹淡化42%、皱纹减少46%、肌肤弹性加强50%、紧实度增加48%。

                      1. 而经实验证明,新一代的肌底精华使用7天后立见效果,肌肤屏障修护加快77%,肌肤变得润彩透亮;此外,40名亚洲女性使用者中,有82%的人使用完一瓶后,发觉肌肤明显变得更年轻健康。同时它也适合任何肤质,作为所有护肤程序的重要第一步,绝对是寻回青春柔嫩娇颜的秘密武器!

新一代“小黑瓶”缪斯
而新一代“小黑瓶”的本地缪斯正是《女友》本期封面人物欧萱!常年拍戏工作、出席活动、周游列国,但无论台前幕后,欧萱都以最佳姿态示人,背后当然也下了一番功夫。她完美无懈可击的状态秘诀就是Génifique肌底精华。身为“小黑瓶”爱用者,她分享表示:“用后肌肤更快修护,感觉更透亮润泽、看来更年轻且充满活力!”

新一代“小黑瓶”的本地缪斯欧萱

 

Lancôme的首个“互动隧道”Génifique Discovery Tunnel

 

Lancôme Discovery Tunnel
现在就一起走入Lancôme的首个“互动隧道”Génifique Discovery Tunnel,体验全新的Lancôme Advanced Génifique Serum肌底精华。

这项活动将由8月30日起至9月8日(10am至9:30pm)。到时你不仅能够亲自测试全新“小黑瓶”,感受它独一无二护肤效力,甚至还能体验15分钟免费的Génifique Pro Radiance Service护理,并将7天的“小黑瓶”免费试用装带回家!

不仅如此,天王郭富城和“小黑瓶”的本地缪斯欧萱也将会在8月30日为活动进行开幕! 

现在就赶快点击报名!

Brought to you by Lancome