首先,在湿热的新加坡还需要用保湿霜吗?
保湿精华虽然有助于提高肌肤的水分含量,但大多不含保湿霜中的脂肪酸或油性成分。这些成分能帮助肌肤锁水,以及强化保湿屏障,以确保皮肤功能的健康运作。皮肤屏障能在内锁住滋润,阻断外在的细菌和污染物质入侵。然而多种侵害肌肤的日常因素,如紫外线、严峻气候环境和不当的皮肤护理等都会削弱肌肤屏障功能。被弱化的肌肤屏障,容易让有害成分“趁虚而入”,破坏各种皮肤的防御功能。 Kiehl’s Ultra Facial Cream,即可为肌肤设下最强的保护防线——它可膨润最外层的肌肤细胞,减少有害因子入侵的空间,同时强化和保护肌肤免受日常环境污染物带来的侵害。

#1 无论身在何处都要让肌肤“喝饱水”!
Kiehl’s Ultra Facial Cream

众所周知,脂肪酸和油类具有优秀的锁水功能,然而并非所有这类成分都是不致粉刺性的(Non-comedogenic),这意味着它们有可能会导致毛孔堵塞。Kiehl’s Ultra Facial Cream保湿霜所含的角鲨烷,是一种具有生物相容性的油分,其分子结构与我们皮肤的天然脂质极为相似,不会导致毛孔堵塞,同时可帮助紧锁水分,强化并修复受损的皮肤屏障。

Kiehl’s Ultra Facial Cream另一大保湿成分—冰河醣蛋白,是提炼自南极海冰川微生物的发酵萃取物,蕴含强大保湿功能,在任何气候环境下均能够防止肌肤水分流失。因此,无论是在新加坡湿热的天气或国外干燥酷寒的环境,都能安心使用这款保湿霜。

这款呵护美肌的保湿配方,效果究竟如何?答案:可提升肌肤的防御屏障力高达47.9%*!

最近到冰岛和泰国旅行时,我都用了Kiehl’s Ultra Facial Cream。惊喜的是,即便是在完全不同的气候环境,这款质地轻盈的保湿霜所带来的保湿效果都超称职。

Arissa Ha, The Singapore Women’s Weekly,美容编辑

*数据为专业仪器测试VS基准测试所得结果。

#2 经严格测试,敏感肌也能放心使用
Kiehl’s Ultra Facial Cream

越来越多人拥有敏感性肌肤,很多时候“元凶”其实是来自护肤品中所使用的某些成分,引发了肌肤的过敏现象。基于如此,Kiehl’s致力于研发有效的护肤解决方案,同时确保其性质温和不刺激。Kiehl’s向来引以为傲的是其经皮肤病学测试,由5名专业皮肤科医生团队共同研发的功能性Dermatologist Solutions系列产品。

尽管Ultra Facial Cream保湿霜不属于该系列,但仍通过了41位敏感性肌肤者的严密测试*。在为期4周的测试期内,通过每日测试追踪,证实皮肤对保湿霜的兼容性,不会引发皮肤过敏问题。此外,这款保湿霜也不含可能引发过敏的成分,如羟基苯甲酸酯防腐剂、尿素和三乙醇胺(T.E.A)。

来自有机护肤品牌,这款深受使用者喜爱与信赖的产品,似乎从不愿意止步不前。Kiehl’s Ultra Facial Cream在2019年推出革新版,完全摒弃使用羟基苯甲酸酯防腐剂 ,而且经强而有力地证明能有效强化肌肤保湿屏障。真的,找不到不爱上它的理由。如果你过去不太喜欢它,不妨给它多个机会,或许它会更契合你当前的肌肤状况。

Chua Shimin, 女友,记者

*根据韩国41名使用者,经过4周自我观察与安全测试后所得结果。

#3 不油不黏腻的清爽质地
Kiehl’s Ultra Facial Cream

去年经重新配方的Ultra Facial Cream保湿霜,保湿功能大升级!即便是用在最干燥缺水的肌肤部位*,也能提供长达24小时的保湿锁水力,提升皮肤的含水量2.3倍*。经临床证明,Kiehl’s Ultra Facial Cream保湿霜不只是保湿,使用7天后**,还能让肌肤更柔嫩平滑,展现活力。最棒的是,保湿霜质地轻盈不油腻,可快速被吸收,令肌肤保持润弹饱水。

我有敏感性肌肤,有部分的护肤品很容易会引发我的肌肤出现痕痒、泛红的问题。但我乐于分享,Kiehl’s Ultra Facial Cream已经成为了我必备的保湿霜。以前,我脸颊的湿疹部位三不五时就会发作,还会出现干屑。使用Kiehl’s Ultra Facial Cream后,在短短的3天就看到了问题部位有所改善。

Arissa Ha, The Singapore Women’s Weekly,美容编辑

*透过皮肤水分测试仪,25名使用者在极低湿度环境中的临床测试结果。
**55名使用者,经过4周临床分级研究实验测试所得结果。

#4 在全球拥有万千拥簇的皇牌保湿救星
Kiehl’s Ultra Facial Cream

自2006年面世以来,Kiehl’s Ultra Facial Cream保湿霜获得超过20万人好评,世界各地用户为它打出高达4.9 / 5*的平均分。在Kiehl’s的产品系列中,它是当之无愧的No.1人气热销保湿霜,每分钟就售出10罐,其卓越的保湿锁水功能、清爽质地,以及快速被肌肤吸收的能力,均为虏获人心的决定性因素。

Kiehl’s Ultra Facial Cream比起我一般用的保湿霜,质地更为轻盈,可迅速渗入肌肤。使用后的隔天早上,肤况让人很惊喜。原本以为,我的肌肤会变得干裂,因为每次测试护肤品时,若没用上自己的‘秘密护肤法宝’都会出现这样的问题,这次却没有哦!

Penelope Chan, Her World,执行编辑 (美容)

*通过kiehls.com用户评分所得结果

#5 人人都能有健康活力美肌
Kiehl’s Ultra Facial Cream

虽然多数店家都提供试用品让顾客测试,但只是在手背上稍微涂抹一些产品,与将其用在脸上的感受,完全是两回事。Kiehl’s向来对于美容试用赠品包都“不手软”,为的是要鼓励顾客能好好感受其效果。贴心的是,Kiehl’s的美容专员也非常重视为顾客传达养护健康肌肤的知识观念。此外,Kiehl’s全新的Healthy Skin Assessment仪器,也能帮助顾客更了解自身肌肤的健康状况,以找到最适合的护肤品——先把试用装带回家测试,再做决定是否要入手。

重拾自然活力美肌

即日就报名参加肌肤健康评估,让Kiehl’s的美容专员通过Healthy Skin Assessment仪器,帮你更了解自己的肤况。别忘了索取Kiehl’s Ultra Facial Cream保湿霜的免费试用装,打造出健康润弹的水嫩肌肤。

 

Brought to you by Kiehl’s