Lifestyle

THESE PHYSIOLOGICAL SANDALS FROM SWISS BRAND – MBT®, CAN IMPROVE YOUR HEALTH, STEP BY STEP 可塑形、改善腰痛、加速代谢、平衡压力的舒适健体鞋!

足底压力太大,小心日积月累影响脊椎及关节健康。这就教你如何边走路,边改善腰酸背痛,甚至塑形!

Published on

你一定知道坐姿与腰部疼痛问题关系密切,但是否知道走路姿势不正确也是引起腰腿疼痛的元凶之一?如果长期步姿不良,重心不稳,不但会导致身体劳损,招来O形腿/X形腿影响体态,甚至还有可能引发身体疼痛。

那有没有办法在走路时就能通过健康步姿来改善/预防下腰疼痛、加速新陈代谢,甚至顺便塑造身形?
当然可以!

为你推荐瑞士健体鞋品牌MBT®,灵感来自身体的自然平衡性及生物力学。品牌通过专利SensorTechnology™技术及滚轴推进方式,以弧形鞋底模拟赤脚在不平坦的地面上行走的健康步伐,增加脚部动作及肌肉活动,平衡足压,因而对改善步姿、塑造身形、减轻下背部疼痛也有帮助。

听起来不可思议?我们这就为你破解它的“魔术”原理——其实得益于MBT ®的专利弧形鞋底:

 

鞋款大底(外底)由优质、不留痕且耐用的橡胶复合物结合而成

有了技术的支持,再配合健康的步姿,就能“牵动”身体带来积极影响:

新款女士凉鞋MANNI 2,价格$299(售于本地Paragon #04-12及Suntec City商场 #01-471 MBT®专店)。

品牌Facebook: @MBTSingapore , Instagram: @MBTSingapore

Brought to you by MBT®.