Beauty

PRESS-ON GEL NAILS THAT ARE EASY TO PUT ON AND REMOVE: HERE’S HOW TO DO IT 贴贴乐!在家也能贴出美丽凝胶美甲

现在自己也能动手DIY,“贴”出美丽的凝胶美甲!来自纽约的美甲品牌Dashing Diva,推出适用于手指与脚趾的光疗美甲片,容易上手,轻松达到美甲的效果,也能带给你自己动手的乐趣。

Published on

Dashing Diva的Magic Press 按压式指甲贴专门为亚洲指甲打造,相对窄短。使用的凝胶也更软,几乎轻薄无感,它很符合指甲自然的曲线,且可根据需要磨出想要的形妆。

不难理解为Rihanna、 Madonna、 Lady Gaga 与Beyonce,这四名事业有成的明星也是Dashing Diva的忠实粉丝。这个美国品牌让甲彩艺术变得简单、快捷,且价廉物美。其最新的Magic Press按压式指甲贴营造出光疗指甲的效果,每年推出超过 70多种指甲设计。甲彩共有6种类别。

普通版 可选择颜色、 图案与人造水钻。
豪华版 附加真实水晶。
专属版 水晶限量版,每款设计仅200套。
脚趾美甲版 可选择 颜色、图案与人造水 钻。
豪华脚趾美甲版 附加真实水晶。
小型版 适合孩童, 可爱的指甲艺术,不附加水钻。温和的水质黏胶质感,使用温水便可卸除。

另有值得期待的特别收藏版:与韩国美甲师兼Unistella创始人 Park Eunkyung合作的系列。除了适合小孩的小型版本之外,每盒Dashing Diva的Magic Press按压式指甲/脚趾甲贴都配送一片酒精棉 用于清洁指甲,一根木棒用于去除黏贴物,以及一个指甲锉。

粘贴步骤
1 清除指甲的角质层
2 使用提供的酒精棉清除污垢和油脂
3 撕掉指甲贴上的背胶
4 按压指甲贴3秒钟
5 一小时内将指甲贴远离水和油

卸除步骤
1 将提供的木棒浸泡于任何卸甲油中
2 从甲面外圈慢慢往里推,将背胶卸除
3 美甲片便会轻松脱落了。