自2006年面世以来,Kiehl’s Ultra Facial Cream保湿霜不停接受登山攻顶、冬季运动等各种极限运动和极端气候的考验。
这次的革新版Ultra Facial Cream 2.0,可谓面对有史以来最严峻的挑战—— 成分、保湿度、温和度、测试方式等各个方面再度升级,是这个百年美国医美护肤 品牌挑战度最高的重配工程。
“重新定制一个已经被全球用户超级爱戴的明星产品,是研发部面对最艰难的事之一。”研发部主任Roberta Weiss分享说。“为了达到目标,我们用了5年时间,尝试114种配方才达到兼具质感、擦拭感、 体验和功效的完美平衡。”

EPICALLY CLEAN
先从成分说起吧!革新版Ultra Facial Cream完全没使用Paraben (羟基苯甲酸酯,一种天然防腐剂)。加上此品牌原本就强调无加工香料、无刺激的特性,这次 挑战的可说是“Clean上加Clean”的极致路线。
其实Kiehl’s的产品安全性已历经数十年的研究认证,但在Paraben-free的浪潮下,品牌也决定顺应用户的需求,并开始在其它新研发的配方中摒除这种防腐剂,实现2019年年底前全面成为Paraben-free的品牌。
这次的全新配方,也不含Carbamide(尿素)——刺激肌肤的去角质成分;也没有T.E.A——平衡酸碱的中和剂,杜绝一切可能造成过敏的机会。

EPICALLY TESTED
脸部各部位的干燥程度有所不同。Kiehl’ s 认为标准湿度测试程序——只测试一个部位,无法提供完整的全脸保湿数据,进而改用更深入的湿度测试法:1. 全脸一共测试60个部位,以60个测试点的数据结合3D人脸图像来研究 2. 在极度低湿度的环境进行研究 3. 在涂抹Ultra facial cream的之前和之后才测试。
很多人可能不知道,脸部最干燥的地方就在额头两侧、脸颊峰和鼻子之间、下颚线处。
而这款保湿霜的测试结果相当惊人——即使是脸部最干燥的部位,湿度还提升了至少2.3倍!

EPICALLY HYDRATING
Kiehl’s 的实验精神不仅如此。为了考验其适应能力,Kiehl’s不仅到极度干燥的沙哈拉沙漠和机舱进行测试,也到最高温可达50多摄氏度的莫哈韦沙漠、16度的冷气房、以及-4度的冬季冰岛等温差极大的地方实地考验。
本地气候虽然没那么极端,对付常在室内冷气和室外烈日之间交替的“高温差生活”,这款保湿霜自然也能应付自如。这些功效全赖这款保湿霜经典的保湿成分——冰河醣蛋白(Glacial Glycoprotein)和提炼自橄榄的角鯊烷(Olive-Derived Squalane)。
前者是从冰川萃取的蛋白质,保护并深层补水,同时防止皮肤水分流失;后者一种高度精纯的滋润油,能加强和恢复肌肤的滋润保护层。
Cream for all 不用多说, 就全球不同肤质、气候、年龄和性别的长期使用心得,均在好评的事实上来说,Ultra Facial Cream可说是完全通过敏感测试的考验。
加上这次革新后,把温和性直接提升至百分百,使用起来也毫不粘腻。同时确保24小时都保持滋润保湿的功效。
建议也可混合粉底液涂抹,达到粉底服贴不卡粉的效果。

 

Kiehl’s Ultra Facial Cream $52 (50ml) , S$95 (限量版 125ml)

想更了解全新的Ultra Facial Cream,请浏览:
https://www.kiehls.com.sg/innovations/ultra-facial-cream-2019/

先试用再购买!想领取试用装,请到以下网址报名:
https://www.kiehls.com.sg/innovations/ultra-facial-cream-2019-sampling/

更多关于Kiehl’s的详情,请浏览:
www.kiehls.com.sg

Brought to you by Kiehl’s