Beauty

REFRESH YOUR SKIN INSTANTLY WITH JURLIQUE’S REFORMULATED ALL-TIME FAVOURITE FACE MISTS 瞬间活颜爽肤!JURLIQUE皇牌保湿喷雾全新升级

Jurlique推出革新配方的保湿喷雾,所蕴含的玫瑰和薰衣草,均是来自南澳自家有机农庄的精粹,每一次喷洒,都可幸福地沉浸在馥郁的花香中。

Published on

瞬间活颜爽肤!JURLIQUE皇牌保湿喷雾全新升级

早在30多年前,Jurlique便致力发掘天然的护肤奥妙,并在澳洲南部阿德莱德山区一处未经污染和破坏的纯净之地,设立自家有机农庄栽种植物花卉,作为产品原料。每一种原料都经过严谨的培植和收割,再结合Jurlique独树一帜的天然配方,研制出能焕活肌肤自然亮彩的产品。

Jurlique推出革新配方的保湿喷雾,所蕴含的玫瑰和薰衣草,均是来自南澳自家有机农庄的精粹,每一次喷洒,都可幸福地沉浸在馥郁的花香中。

Jurlique旗下最经典的皇牌产品,非保湿喷雾莫属。这款引领先锋的产品,为日常的保湿补水护肤程序,带来了革命性改变,并经临床实验证明,可为肌肤即时注入滋润*。本月,Jurlique再次重新定义喷雾护肤之道,除了全新的保湿喷雾,也升级了几款热销的皇牌产品。

Rosewater Balancing Mist

Jurlique人气产品——Rosewater Balancing Mist 喷雾 ($45/50ml;$65/100ml)如今推出全新升级版,配方更高效,滋润补水力更强大。这款热销品蕴含了Jurlique的玫瑰精萃(于品牌的有机农庄栽植),可柔嫩肌肤,同时加强其防御保护力。它也蕴含药蜀葵萃取物,帮助肌肤平衡保湿力;芦荟萃取则可舒缓、滋润并重新调节肌肤的平衡。经调查,高达89%的使用者表示使用一次后,即可感到肌肤焕活清爽,散发自然光泽。**

Lavender Hydrating Mist

另一款备受欢迎的Lavender Hydrating Mist喷雾 ($65/100ml),经临床研究证明,可提供118%的即时滋润度***。此外,这款舒缓型喷雾还富含抗氧化成分,结合薰衣草和芦荟萃取,助你打造水润丰盈的美肌,而药蜀葵根萃取则能提升保水力,提亮肌肤。

Sweet Violet & Grapefruit Hydrating Mist

新品Sweet Violet & Grapefruit Hydrating Mist喷雾($65/100ml),全新的芳香气息,开启你嗅觉感官的新旅程。以清新的柑橘香调为主,唤醒神经触觉,而柔美的紫罗兰香气则可舒缓宁神。配方清爽却富含了高浓度的植物抗氧化剂,而喷出的水雾超细致,除了帮肌肤补水,更能隔绝日常环境污染物和侵害。

将所有天然草本精华浓缩于一瓶中,Jurlique全新的滋润喷雾,绝对是完美的随身护肤小品,无论何时何地都能为肌肤注入光彩润泽。从6月1日2019年开始,可在全岛品牌专店购得。

优惠活动
凡购买任何Jurlique新版的保湿喷雾,可获赠旅行装喷雾(15ml)。首100名顾客在任何一家Jurlique专店出示此文章,即可获赠一套6件装的Jurlique Glow试用品。

Jurlique专店位于:
#03-74/75 Plaza Singapura / #B1-55 Takashimaya S.C., Ngee Ann City / #01-16 Westgate

*根据33位参与皮肤水分测试的顾客喷上不同喷雾10分钟后的结果。
**根据53位参与顾客在使用Rosewater Balancing Mist喷雾两小后的测试结果。
***根据33位参与皮肤水分测试的顾客在使用Lavender Hydrating Mist喷雾10分钟后的结果(以100%为基底)。

Brought to you by Jurlique