Time & Jewellery

START YOUR 2020 WITH THESE ELEGANT LONGINES WATCHES WITH VERY HIGH PRECISION 迎接新一年!送自己“超精准”优雅腕表!

想找一款高性能、且外型经典优雅的女表?选购时请一定要试戴瑞士表牌Longines的Conquest V.H.P.系列石英腕表。

Published on

石英腕表能达到怎样的精准度?你可知Longines在石英表领域的投入与成就令人称奇,甚至开辟了一个“超石英时代”。腕表名中的“V.H.P.”,就正是“Very High Precision”的缩写。

1954年,品牌创制了首款石英钟,并在瑞士Neuchatel天文台创下一连串计时精度纪录。在计时领域开创历史的“Chronocinegines”计时装置就搭载了这款石英钟。该装置每秒可拍摄100帧照片,每帧照片上都标注时间,从而使计时精度高达1/100秒。1969年,品牌为实现大规模批量生产而创制了“超石英”(Ultra-Quartz)腕表;1984年推出第一款Conquest V.H.P.腕表,就为搭载的石英机芯刷新了走时精度记录。

1984年的第一代Conquest V.H.P.腕表,曾以每5年误差±1分钟而震撼表界,而品牌二十多年来不断创新突破,2017年新款的精准度更是提升到每年误差仅±5秒!这是什么概念?普通石英表日误差约0.5秒,天文台认证机械表日误差标准是-4秒到+6秒之间,天文台石英表的日误差标准是±0.2秒每天。所以说,Conquest V.H.P.系列腕表年误差±5秒的记录,已经远超天文台认证的标准啦!当然当得起“超高精准度”这一美誉。

如今的Conquest V.H.P.腕表,不仅搭载含有高超技术含量的专属机芯,还兼具非凡走时精度及优雅气质。除了造型利落、精致的精钢链表款式,系列还拥有运动时尚的橡胶表带款式。其中表径36mm的白色及黑色珍珠贝母表盘款式,风格浪漫经典,尤其适合都市职场女性每日佩戴。而且,它还拥有万年历功能,出厂前已经设定好日历,终生都不用调校它(直至2399年)!

Brought to you by Longines.