Beauty

EVEN TAIWAN CELEB VIVIAN HSU IS LOVING THIS NUTRITIOUS AND SOUL-SOOTHING CHICKEN ESSENCE 3分钟尝到暖心【熬鸡精】!#包装简便 #女星徐若瑄也很爱

老协珍熬鸡精,每日最佳的养生补品,为你扫走疲态倦容,补足元气 。

Published on

在湿冷的雨天享受一碗热腾腾的美味汤品,还有什么比这更幸福?老协珍的优质熬鸡精,就能让你更便捷地享受到这股无比满足的暖滋味。

源自于台湾的老协珍,以80年坚持的繁复熬煮工法成为人人信赖的老字号品牌。其中熬鸡精是老协珍出品中最珍贵的汤汁,其滋味更顺滑醇厚,颠覆了一般滴鸡精的味道。以老母鸡加上优质的猪腩排,经过8小时慢工细熬,萃取食材的丰富营养,提炼出浓郁的鸡汤香味,熬制出100%纯正的天然滴鸡精,并富含蛋白质、胶原蛋白和18种不同的氨基酸。

著名女星徐若瑄也独爱老协珍出品的熬鸡精,原因正是它所带来的多重营养价值——可滋养身体、缓解疲劳、提供额外营养补益。最令人愉悦的是其香醇可口的滋味,从老年人、成人到儿童(两岁以上)都适合饮用。它不含防腐剂、添加剂、脂肪和胆固醇,也适合作为病后、孕期或产后哺乳的滋补营养。

忍不住想一尝老协珍熬鸡精?其便利的包装设计,让你能轻松地随时享用。只需将包装袋放入热水静置3分钟,打开后即可享用暖心又好味的熬鸡精。

老协珍熬鸡精售价$48(7包)/$95(14包)。

Hao Yi Kang

采用老母鸡和上等猪腩排,经过传统慢工细熬的工法,淬炼出浓郁暖心的滴鸡精,一家大小均适合享用。

促销优惠:
凡到好易康官方网站购买产品,输入优惠码“CE8OFF”,即可获得$8折扣。优惠期从即日起至2019年7月28日。附带条款。

Website: www.haoyikang.sg
Facebook: haoyikang.SG
Instagram: haoyikang

Brought to you by Hao Yi Kang