曾幻想过能像手机美颜修图一样,弹指之间就柔化皮肤、提亮肤色吗?

这样的心愿,不只你有。看到红润亮泽、富满弹性、颜色均匀而且嫩滑如丝的肌肤,任谁都会垂涎,唯独要拥有这样傲人的肤质,难如登天。幸运的是,犹如肌肤“专属灯光开关掣”的产品终于面世,大小也尽在掌握之中,那就是Lancôme的焕发青春双组合——Youth Activating Power Duo。

Lancôme缪斯袁泉(上)和Suzy(下)

这超强的两步护肤组合,先以涂抹经典精华Advanced Génifique Serum来开始崭新每一天。内含极度浓缩的百万益生菌大军,能促进肌肤免疫力,强化肌肤屏障并提高细胞更新频率。轻盈无油配方,方便清洁后的肌肤快速吸收,让重生的光彩,由深处开始被启动。

与其相辅相成的第二步,就是Advanced Génifique Sensitive,晚间使用更能发挥最高功效。只需挤压这个充满活性因子的蓝色万灵丹,一次的分量,足以让显眼的老化迹象,消失无踪。精纯的抗氧化剂——阿魏酸和维他命E——能修复并抵御自由基的伤害,隔天还你更亮丽、更富弹性的肌肤。除了是肌肤的“全天候增强剂”,这对抗氧化精华搭档也非常可舒缓敏感,尤其合适长时间暴露在生活压力、环境污染和紫外线等外界刺激的炎型肌肤。

这对高效双组合,据说还能增加肌肤抵御能力多达18%,也是肌肤的“最佳保镖”,隔绝所有伤害外,还你应得的冻龄自带光彩。

Lancôme产品售于各大百货商场和Sephora。现在快来报名,即可到Lancôme专柜享受15分钟的免费Skin Revival Treatment护理,并将7天的Génifique试用装带回家去。

更多详情,请浏览www.lancome.com.sg 或 @lancomeofficial

Lancôme Youth Activating Duo包括日间使用的Advanced Génifique和夜间使用的
Advanced Génifique Sensitive

Brought to you by Lancôme