Lifestyle

(VIDEO) WE CELEBRATE ROBINSONS’ 160 YEARS OF GLORIOUS FIRSTS AND ACHIEVEMENTS ROBINSONS在新加坡,已经160年了!

Published on

提及Robinsons,我们都不陌生。
它不但是你我所熟知的购物天堂、本地商场的先驱,还是赢得最多奖项的百货商店。
它的故事可以追溯到1858年:最初名为Spicer and Robinson(1859年更名为Robinson & Co.),由Philip Robinson及其合作伙伴共同创办。当时,位于Commercial Square(如今的Raffles Place)的它,还只是一家家庭仓库;不过从当时起就树立了“Quality, Value, Prestige”的发展宗旨,并在多年的不懈努力下,打造了极佳口碑,在本地零售业稳占一席之地。
2008年,Robinsons被阿联酋企业Al-Futtaim相中收购,把商场开到了马来西亚及迪拜。时至今日,它不断随时代创新,始终站在时尚前沿。
在Robinsons购物是一件愉快的事:服饰、美妆,美食、家居、电子,它在各方面都致力给你带来不一样的shopping体验。而且不论男女,各个年龄层的人都能在这觅得各自所爱,并感受到它宾至如归的一流服务。同时,Robinsons不仅将全球众多倍受欢迎的设计师及独家品牌带给顾客,还给了本地优秀设计师一个国际性的交流舞台。

不说你可能不知,它还创下了一个又一个的“第一”:

1.它是亚洲第一个全方位冷气覆盖的百货商场(1955年)。

2.它是本地第一个在店内呈现时装表演的百货商场。

3.它是第一个在店内提供服装定制服务的商场。

4.它是亚洲第一个售卖各式各样高端乐器的商场。

5.它是亚洲第一个“请来”圣诞老人与大家共度佳节的商场。

6.它是英国Raleigh脚车品牌(世界上最早量产的脚车品牌)的第一个全球代理。

7.它是本地第一个引进女性裤装的百货商场。

8.它(Robinsons The Heeren)是本地第一个整个零售楼层出售女性配件的百货商场。

9.它是本地第一个打造“鸽巢”式格柜(220个“pigeon holes”)陈列概念的百货商场,用以展示款式繁多的男装衬衫。

10.它是本地第一个提供免费私人购物顾问服务的百货商场。

11.它是第一个采用由法国艺术家Thierry Gaugain所设计的25米高“I.Rain”大型OLED灯饰装置(当时全球同类装置中规模最大最高的一个)的商场。

In collaboration with Robinsons.